Cuando usted realiza un pedido de hardware y software, es muy probable que mucho dependa de esa tecnología. Ya no es suficiente saber cuándo un pedido se envía.
Una robusta e innovadora aplicación le permite mejorar las operaciones de negocios de una manera inteligente, mientras fomenta la colaboración.

IBM Order Status OnLine es una aplicación que lo ayudará en el manejo de sus adquisiciones recientes.