Technologie ist ein zunehmend wichtiger Antrieb für Ihr Unternehmen. Deshalb reicht es nicht mehr aus nur zu wissen wann eine Bestellung ausgeliefert wird. Mit Unterstützung von zusätzlichen Informationen über Ihren Bestellstatus sparen Sie Zeit und Ihr Team kann sich besser auf die Anlieferung und die Installation vorbereiten.

Order Status OnLine hilft Ihnen, Ihre neuesten Investitionen zu verwalten.

Als Unternehmen verwalten Sie:

Als Unternehmen verwalten Sie: Lieferungen an andere Abteilungen und Kunden. Kritische IT Entwicklungen und Updates innerhalb kürzester Zeit. Kommunikation mit internen oder externen Kunden. Wertvolle Investitionen und Anschaffungen.

Ihre Bestellinformationen - nur wenige Klicks entfernt

IBM Order Status OnLine (OSOL) stellt Ihnen wichtige Informationen über Ihre IBM Hardware und Software Bestellungen zur Verfügung.

Ihre Bestellinformationen - nur wenige Klicks entfernt. Sehen Sie die Datei 'Erhalten Sie die Vollversion von Infographic' für Details.