Acceso de invitado: usando la combinación de su número de cliente, número de factura y dirección de correo electrónico, usted puede ver e imprimir una factura.
Tenga en cuenta que las funciones son limitadas y usted podrá ver solamente hasta 3 facturas, después de lo cual necesitará registrarse.

Acceso registrado: para acceder a la aplicación, necesitará un ID IBM y una contraseña. Con este acceso podrá acceder a sus facturas con diversas opciones como:

Connect with IBM Customer Support

RIF: J-00019078-0