Necesitará su identificador de usuario de IBM y su contraseña para acceder a Mis consultas. Su petición se cumplimentará con los datos que usted proporcionó al registrarse con IBM. Solo tendrá entonces que proporcionar la información específica para esa consulta y pulsa "Enviar". Una notificación de envío le confirmará los detalles de su consulta.

Pulse más información sobre Mis consultas o póngase en contacto con nuestro centro de Soporte a Clientes.

¿ Por qué debo obtener una Identificación y contraseña de IBM ?

Una Identificación y contraseña de IBM le proporciona acceso a nuestras herramientas web las cuales le pueden ayudar a gerenciar su cuenta IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones online disponibles en Venezuela, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Por favor suministre la siguiente información para registrar su Identificación y contraseña IBM:

La exactitud y detalle en la información son muy importantes para futuras transacciones en línea y el derecho de acceso a las herramientas virtuales.

Tenga en cuenta que si no suministra información en los campos requeridos, no podrá completar el registro con IBM.

Tal y como lo solicitan las autoridades locales respecto a la protección de la información, deberá confirmar que IBM puede almacenar y utilizar su Información Personal para fines de contacto y para exportar su Información Personal fuera de su país de residencia.

¿ A dónde debo llamar para preguntas sobre contratos de mantenimiento de Hardware y Software e información con respecto a precios ?

Para preguntas de mantenimiento de Hardware, Software e información sobre precios, por favor envíe este formulario electrónico o llame a la central de IBM al 0800-100-5000 y seleccione hablar con un especialista del área de su inquietud en los horarios comprendidos de lunes a viernes de 8:00 am a 4:30 pm.

¿ Con quién puedo conversar sobre mi soporte de Servicios ?

Por favor envíe este formulario electrónico o llame a la central de IBM al 0800-100-5000 y seleccione hablar con un especialista del área de Servicios en los horarios comprendidos de lunes a viernes de 8:00 am a 4:30 pm.

¿ Cómo obtengo una copia de mi contrato ?

Por favor envíe este formulario electrónico o llame a la central de IBM al 0800-100-5000 y seleccione hablar con un especialista del área de Servicios en los horarios comprendidos de lunes a viernes de 8:00 am a 4:30 pm.

¿ Cómo cancelo mi contrato de licencia de software ?

Comunicación por escrito (envío por fax, e-mail o carta) indicando los datos correspondientes:

*En caso de no indicar fecha de baja o la fecha de baja sea menor a la fecha estipulada en el contrato, se tomarán como válidas las especificaciones del contrato.

Dirección:
IBM de Venezuela, S.A.
Av. Ernesto Blohm,
Chuao, Caracas 1060
piso 6, SWG

¿ Cómo cancelo mi contrato de mantenimiento ?

Por favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato e información de contacto. La notificación debe ser firmada y enviada a:

IBM de Venezuela, S.A.
Av. Ernesto Blohm,
Chuao, Caracas 1060
piso 5, Customer Fulfilment

*La solicitud por escrito debe incluir todos los detalles del equipo/números de serie y de contrato; ninguna notificación verbal o telefónica será aceptada.

Para más consultas comuníquese a través del 0800-100-5000, y seleccione hablar con un especialista de Servicios en horarios comprendidos de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm.

¿ Cómo procedo si mi pregunta no está dentro de las preguntas frecuentes?

Un representante de IBM le será comunicado para atender con la mayor disposición sus consultas referidas a contratos llamando al: 0800-100-5000 de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm. También puedes realizar una solicitud en línea. Para permitirnos ayudarlo mejor, por favor incluya la mayor cantidad de detalles posibles.

Estamos para ayudarle

O llámenos al 0800-100-5000
(de lunes a viernes de 8:00 a 17:00 hrs)

Más información

RIF: J-00019078-0