Necesitará su identificador de usuario de IBM y su contraseña para acceder a Mis consultas. Su petición se completará con los datos que usted proporcionó al registrarse con IBM. Solo tendrá entonces que proporcionar la información específica para esa consulta y pulsa "Enviar". Una notificación de envío le confirmará los detalles de su consulta.

Pulse más información sobre Mis consultas o póngase en contacto con nuestro centro de Soporte a Clientes.

¿ Por qué debo obtener una Identificación y contraseña de IBM ?

Una Identificación y contraseña de IBM le proporciona acceso a nuestras herramientas web las cuales le pueden ayudar a gerenciar su cuenta IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones en línea disponibles en Uruguay, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Tenga en cuenta que si no suministra información en los campos requeridos, no podrá completar el registro con IBM.

Tal y como lo solicitan las autoridades locales respecto a la protección de la información, deberá confirmar que IBM puede almacenar y utilizar su Información Personal para fines de contacto y para exportar su Información Personal fuera de su país de residencia.

¿ A dónde debo llamar por preguntas sobre contratos de mantenimiento de Hardware y Software e información con respecto a precios ?

Para preguntas de mantenimiento de Hardware y Software, por favor envíe este formulario electrónico o llame la Línea de Servicio al Cliente al 0800 8753 de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y un representante atenderá su solicitud.

¿ Cómo obtengo una copia de mi contrato ?

Por favor envíe este formulario electrónico o llame la Línea de Servicio al Cliente de IBM al 0800 8753 de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm para más información.

¿ Cómo cancelo mi contrato de licencia de software ?

Comunicación por escrito (envío por fax, e-mail o carta) indicandolos datos correspondientes:

*En caso de no indicar fecha de baja o la fecha de baja sea menor a la fecha estipulada en el contrato, se tomarán como válidas las especificaciones del contrato.

¿ Cómo cancelo mi contrato de mantenimiento ?

Por favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato e información de contacto. La notificación debe ser firmada y enviada a:

IBM del Uruguay, S.A.
Plaza Independencia 721
Montevideo
11000 Montevideo, UY

La solicitud debe ser por escrito solamente y debe incluir todos los detalles del equipo/números de serie y de contrato; ninguna notificación verbal o telefónica será aceptada.
Por más consultas comuníquese con nosotros a través del 0800 8753 de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm.

¿ Cómo proseguir si mi pregunta no está dentro de las preguntas frecuentes?

Un representante de IBM le contestará con la mayor atencón acerca de sus consultas referidas a contratos llamando al 0800 8753 de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. También puedes submitir una solicitud en línea. Para permitirnos ayudarlo mejor, por favor incluya la mayor cantidad de detalles posibles.

Estamos para ayudarle

O llámenos al 0800 8753
(Horario de antención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm)