Comment poser une question en ligne ?

Utilisez l'application "Mes demandes en ligne" pour soumettre, visualiser et gérer vos questions administratives dans un environnement sécurisé.

Pour accéder à l'application vous aurez besoin de votre identifiant IBM et mot de passe. Les formulaires de demande seront pré-remplis avec les informations client que vous avez communiquées lors de votre enregistrement auprès d'IBM. Vous devrez simplement indiquer les informations spécifiques à votre demande et cliquer sur "Envoyer". Une notification électronique vous confirmera la bonne réception de votre demande.

En savoir plus sur "Mes demandes en ligne", ou contactez directement votre support adminitratif pour plus d'information.

Pourquoi obtenir un identifiant IBM et un mot de passe ?

L'ID utilisateur IBM et le mot de passe vous permettent d'accéder aux outils IBM en ligne et de gérer votre compte utilisateur IBM. Avec votre identifiant IBM vous pouvez demander l'accès à différents outils en ligne tels que Order Status Online (suivi de commande) ou Invoices On-Line® (consultation des factures), ainsi que poser vos questions dans un environnement sécurisé.

Merci de fournir l'information suivante pour procéder à votre inscription IBM :

Précision et detail sont trés important pour les transactions futures et l'accès aux applications web IBM

N'oubliez pas de remplir tous les champs indiqués comme "obligatoires". Conformément à la réglementation sur la protection des données, vous serez priés d'autoriser IBM à stocker et utiliser vos informations personnelles pour vous contacter et pour exporter vos informations personnelles en dehors de votre pays de résidence.

A qui dois-je m'adresser pour des questions sur le matériel ou les contrats de maintenance de logiciel ?

Pour les questions générales au sujet de la maintenance du matériel et du logiciel, contactez notre Service clientèle au +216 71 966 910 entre 08h30 et 17h30, votre demande sera prise en compte.

Comment obtenir une copie de mon contrat ?

Merci de compléter ce document ou appeler votre Service clientèle au +216 71 966 910, du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30.

Que dois je faire pour suspendre ma licence de logiciel ?

Les règles d'arrêt de licence varient selon le logiciel : les licences logiciel Passport Advantage sont prépayées en une seule fois et elles n'ont pas besoin de demande d'annulation. La tacite reconduction de ces contrats sera annulée automatiquement après 75 jours si aucun paiement n'est reçu.

Nous vous remercions de bien vouloir compléter ce document en précisant:

IMPORTANT: Toutes les copies de logiciel doivent être détruites et une confirmation de ceci doit être envoyée par e-mail.
Il vous est demandé de respecter le préavis d'annulation en conformité avec nos conditions contractuelles.

Comment dois-je résilier mon contrat de maintenance ?

Merci de soumettre votre demande par écrit, en respectant le préavis fixé par les conditions de résiliation de votre contrat, et en précisant votre numéro de code client ou de contrat. La notification doit être signée et envoyée à :

IBM Tunisie
rue du Lac d'Annecy
1053 - Les Berges du Lac
Tunis - Tunisie

Ou par fax au +216 71 963963.

Vous pouvez également nous envoyer votre demande en ligne ou appeler votre Service clientèle au +216 71 966 910, du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30.

A qui dois-je m'adresser pour obtenir une réponse sur un contrat ?

Un représentant du Service clientèle sera heureux de répondre à vos questions au +216 71 966 910, du lundi au vendredi entre 08h30 et 17h30. Vous pouvez également nous envoyer votre demande en ligne. Pour vous renseigner au mieux, merci d'inclure autant de détails que possible.

Où trouver de l'aide

Ou appelez-nous au +216 71 966 910
(du lundi au vendredi : de 8h30 à 17h30)