A tecnologia é cada vez mais um importante impulsionador dos lucros do seu negócio. Portanto, saber quando uma encomenda é expedida já não é o suficiente. É necessário ter detalhes adicionais sobre o estado da encomeda para que a equipa operacional possa estar melhor preparada para receber e instalar as novas ferramentas e assim reduzir o tempo de implementação.

Order Status OnLine é a aplicação que lhes fornece esta informação - permitindo-lhe gerir eficazmente os seus mais recentes investimentos de tecnologia adquiridos.

A sua empresa precisa para gerir:

As empresas precisam gerir: envios a outros departamentos e clientes. Implantações críticas de IT e atualizações em prazos apertados. Comunicações com  clientes internos e externos. Aquisições e bens valiosos.

Para obter informação sobre o seu pedido - apenas precisa alguns cliques à distância

IBM Order Status Online (OSOL) coloca à disposição informação vital sobre os seus pedidos de Hardware e software.

Para obter informação sobre o seu pedido - apenas precisa alguns cliques à distância. Veja o 'Obter o infográfico completo' PDF para obter mais detalhes.

Vamos começar!

Estamos aqui para o ajudar