Navegação nos separadores principais

Ache as respostas para suas perguntas:

Como pedir acesso à aplicação contratos OnLine?

Contratos Online é uma aplicação que se utiliza para o processamento final dos seus contratos IBM (incluíndo visualização, aprovação e assinatura). Aceder aos seus contratos on-line é um processo de duas fases, primeiro devem obter um ID de utilizador e palavra passe IBM, para aprovação e utilização da ferramenta.

Assim que tiver um ID e palavra passe IBM, por favor, entre em contacto com o seu Gestor de contratos IBM, ou com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente para concluir o processo correctamente.

Como posso submeter um pedido online ?

Aceda à aplicação Meus Pedidos, onde poderá criar, visualizar e gerir de forma segura todos os seus pedidos.

Vai necessitar de um nome de utilizador e palavra-passe IBM para poder aceder à aplicação Meus Pedidos. O seu pedido irá ser preenchido com os dados que disponibilizou quando se registou na IBM. Apenas precisará de preencher a informação específica relativa ao seu pedido e clicar em submeter. Irá receber uma notificação que confirmará os detalhes do mesmo.

Saiba mais sobre os Meus Pedidos ou contacte o nosso Centro de Apoio ao Cliente Online para mais informações.

Porquê obter um ID de utilizador e palavra passe IBM?

Um ID e palavra passe de utilizador IBM dão-lhe acesso às nossas ferramentas online que o podem ajudar a gerir melhor a sua conta IBM. Com o seu ID de usuário IBM pode solicitar acesso a diversas ferramentas on-line, bem como aumentar os pedidos em um ambiente seguro.

Por favor preencha a informação abaixo quando fizer o registo do seu ID de utilizador IBM:

A exactidão e os detalhes são muito importantes para futuras comunicações online e para o registo na ferramenta.

Note que a falta de qualquer dos campos obrigatórios será impeditivo para o utilizador completar o seu registo IBM.

De acordo com as regras locais de protecção de dados, poder-lhe-á ser pedido que confirme que a IBM pode guardar e usar a sua Informação Pessoal para o contactar e para a transferir a sua Informação Pessoal para fora do seu país de residência.

Quem devo contactar para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software e preços dos mesmos?

Para questões gerais relacionadas com manutenção de hardware ou software, por favor contacte a nossa equipa de Serviço de Suporte a Clientes, através do telefone +351 2 1892 7020 (de Segunda a Sexta das 09:30 às 17:30) que endereçará o seu pedido.

Com quem posso falar sobre os meus serviços de suporte ?

Por favor submeta o seu pedido online ou ligue para o número +351 2 1892 7020 entre as 09:30 e as 17:30 onde um representante garantirá que a sua questão será endereçada.

Como posso obter uma cópia do meu contrato de manutenção ?

Por favor preencha este pedido online ou telefone para a nossa equipa de Serviço de Suporte a Clientes +351 2 1892 7020 entre as 09:30 e as 17:30 e a sua questão será encaminhada.

Como cancelo o meu contrato de licenciamento de software?

As regras de cancelamento de uma licença variam de acordo com o software: As licenças de Software de Passport Advantage são pré-pagas e não requerem cancelamento.

Licenças pagas mensalmente: por favor complete este formulário e inclua:

IMPORTANTE: Todas as cópias do Software têm de ser destruídas no momento do cancelamento e deve confirmar que o fez enviando um mail para Portugal_CSOAdmin@pt.ibm.com.

É necessário que informe sobre o cancelamento com um pré-aviso de 30 dias.

Quero cancelar o meu contrato de manutenção, o que devo fazer?

Deve enviar o pedido por escrito, com o número do contrato e os seus contactos. O pedido deve ser enviado, devidamente assinado, para:

Companhia IBM Portuguesa, S.A.
Rua do Mar da China
Edificio Office Oriente, Lote 1.07.2.3
Parque das Nações, 1990-138 LISBOA
e-mail:Portugal_CSOAdmin@pt.ibm.com

ou submeta um pedido online ou ligue para o Serviço de Suporte a Clientes +351 2 1892 7020 entre as 09:30 e as 17:30.

Como posso activar o meu Servicepac?

Logo que receba o e-mail de confirmação por favor registe o seu contrato.

O que devo fazer se tiver uma questão sobre contratos que não está respondida aqui?

Um representante do Serviço de Suporte a Clientes estará disponível para o ajudar com as suas questões através do telefone +351 2 1892 7020, de segunda a sexta, das 09:30 às 17:30. Pode também submeter um pedido online. Para melhor o ajudarmos, por favor inclua o máximo de informação possível.

Estamos aqui para o ajudar

Ou contacte-nos através do telefone: +351 21 892 7020
(dias úteis, das 09:30 às 17:30)

Solicitações técnicas

Perguntas frequentes

Contratos
Encomendas e entregas
Inventário e manutenção
Facturas e pagamentos

Seus pedidos

Criar, ver e fazer o seguimento dos seus pedidos on line.

Saiba mais

Seus contratos online

Aceitar e assinar eletronicamente os seus contratos IBM.

Saiba mais

Outros pedidos

Tenha acesso a informação de pedido e entrega em tempo real, incluindo links para detalhes da transportadora.

Saiba mais

Suas facturas

Recuperar, baixar e imprimir facturas de IBM e notas de crédito.

Saiba mais

Seu Extracto

Veja toda a informação relacionada com pagamentos à IBM em apenas um sítio.

Saiba mais

Contacte-nos

Verificou as perguntas mais frequentes?

Seleccione o seu pedido: