Ache as respostas para suas perguntas:

Como posso visualizar os meus contratos?

Aquí poderá encontrar as opções para gerir e movimentar os seus contratos online.

Quem devo contactar para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software e preços dos mesmos?

Para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software, por favor submeta o seu pedido online.

Como posso obter uma cópia do meu contrato de manutenção ?

Como cancelo o meu contrato de licenciamento de software?

As regras de cancelamento de uma licença variam de acordo com o software: As licenças de Software de Passport Advantage são pré-pagas e não requerem cancelamento. A auto-renovação desses contratos será automaticamente cancelada após 59 dias, se o pagamento não for entretanto recebido.

Licenças pagas mensalmente: por favor submeta o pedido do cancelamento online e inclua:

IMPORTANTE: Todas as cópias do Software deverão ser destruídas no momento do cancelamento e a confirmação deve ser incluída na notificação.

É necessário que confirme o cancelamento com um pré-aviso de 30 dias.

Quero cancelar o meu contrato de manutenção, o que devo fazer?

Queira por favor enviar um pedido online incluindo o seu número de contrato e contato.

Poderá cancelar um acordo de manutenção standard com um pré-aviso por escrito de um mês, sempre que tenham transcorridos como mínimo 6 meses desde o seu início . Adendas adicionais aos termos contratuais poderão ter condições diferentes de cancelamento.

A IBM poderá cancelar serviços de manutenção com três meses de antecencia, e um pré-aviso por escrito, para equipamentos em manutenção com uma duração como mínimo de 1 ano. Qualquer uma das Partes poderá denunciar o serviço para qualquer máquina, se o outro não cumpre com as obrigações contratuais relacionadas aos serviços de manutenção.

O que devo fazer se tiver uma questão sobre contratos que não está respondida aqui?

Por favor submeta o seu pedido online. Para melhor o ajudarmos, por favor inclua o máximo de informação possível.

Estamos aqui para o ajudar