Navegação nos separadores principais

Ache as respostas para suas perguntas:

Como pedir acesso à aplicação contratos OnLine?

Aquí poderá encontrar as opções para gerir e movimentar os seus contratos online.

Porquê obter um ID de utilizador e palavra passe IBM?

Um IBM ID e palavra passe dão-lhe acesso às nossas ferramentas online. Saiba mais sobre o registo.

Por favor forneça a seguinte informação abaixo quando fizer o registo do seu ID de utilizador IBM:

A exactidão e os detalhes são muito importantes para futuras comunicações online e para o registo na ferramenta.

Note que a falta de qualquer dos campos obrigatórios será impeditivo para o utilizador completar o seu registo IBM.

De acordo com as regras locais de protecção de dados, poderá ser-lhe pedido que confirme que a IBM pode guardar e usar a sua Informação pessoal para o contactar e para transferir a sua Informação pessoal para fora do seu país de residência.

Quem devo contactar para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software e preços dos mesmos?

Para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software, por favor submeta o seu pedido online.

Com quem posso falar sobre os meus serviços de suporte ?

Por favor, contactar o nosso suporte técnico.

Como posso obter uma cópia do meu contrato de manutenção ?

Por favor submeta o seu pedido online.

Como cancelo o meu contrato de licenciamento de software?

As regras de cancelamento de uma licença variam de acordo com o software: As licenças de Software de Passport Advantage são pré-pagas e não requerem cancelamento. A auto-renovação desses contratos será automaticamente cancelada após 59 dias, se o pagamento não for entretanto recebido.

Licenças pagas mensalmente: por favor submeta o pedido do cancelamento online e inclua:

IMPORTANTE: Todas as cópias do Software deverão ser destruídas no momento do cancelamento e a confirmação deve ser incluída na notificação.

É necessário que confirme o cancelamento com um pré-aviso de 30 dias.

Quero cancelar o meu contrato de manutenção, o que devo fazer?

Queira por favor enviar um pedido online incluindo o seu número de contrato e contato.

IMPORTANTE: Aqui pode encontrar os termos e condições para poder solicitar o cancelamento do Acordo de Manutenção e licenças de software.

Como posso activar o meu Servicepac®?

Uma vez recebido o e-mail de confirmação por favor registe o seu contrato.

Quais são as regras de terminação para o cancelamento cobertura de manutenção no meu equipamento?

Poderá cancelar um acordo de manutenção standard com um pré-aviso por escrito de um mês, sempre que tenham transcorridos como mínimo 6 meses desde o seu início . Adendas adicionais aos termos contratuais poderão ter condições diferentes de cancelamento.

A IBM poderá cancelar serviços de manutenção com três meses de antecencia, e um pré-aviso por escrito, para equipamentos em manutenção com uma duração como mínimo de 1 ano. Qualquer uma das Partes poderá denunciar o serviço para qualquer máquina, se o outro não cumpre com as obrigações contratuais relacionadas aos serviços de manutenção.

O que devo fazer se tiver uma questão sobre contratos que não está respondida aqui?

Por favor submeta o seu pedido online. Para melhor o ajudarmos, por favor inclua o máximo de informação possível.

Perguntas frequentes

Questões em geral
Contratos
Encomendas e entregas
Inventário e manutenção
Facturas e pagamentos

Seus pedidos

Criar, ver e fazer o seguimento dos seus pedidos on line.

Saiba mais

Seus contratos online

Aceitar e assinar eletronicamente os seus contratos IBM.

Saiba mais

Outros pedidos

Tenha acesso a informação de pedido e entrega em tempo real, incluindo links para detalhes da transportadora.

Saiba mais

Suas facturas

Recuperar, baixar e imprimir facturas de IBM e notas de crédito.

Saiba mais

Seu Extracto

Veja toda a informação relacionada com pagamentos à IBM em apenas um sítio.

Saiba mais

Contacte-nos

Verificou as perguntas mais frequentes?

Seleccione o seu pedido: