Com Contracts OnLine, pode rever e assinar os seus acordos e contratos IBM de forma segura - tudo online. Esta ferramenta de internet permite visualizar documentos completos, acelerar a aprovação do contrato e o processo de assinatura, de forma transparente, bem como melhorar a gestão dos respectivos contratos.

Video panorama detalhado (em Inglês)

Como funciona

Você será notificado por e-mail quando um contrato IBM for carregado. Entre com o seu ID IBM e senha. Um contrato pode ser revisto, aprovado e assinado. Após sua assinatura, a IBM irá assinar e você receberá uma confirmação por e-mail. O documento será com marca d'água - inclui nomes, datas e horário dos usuários envolvidos. Histórico de execução, prova de assinatura e transações relacionadas estão acessíveis a qualquer momento para usuários autorizados.

Caraterísticas e benefícios

Vídeo sobre a historia do cliente ADP (em Inglês)

Perguntas mais frequentes (FAQs) do Cliente

Vamos começar!

Contracts OnLine tem muitas mais funcionalidades e capacidades. Entre em contato connosco através de uma das opções disponível em Estamos aqui para o ajudar para obter mais informação.

Estamos aqui para o ajudar