Seus contratos online

Aceitar e assinar eletronicamente os seus contratos IBM

Navegação nos separadores principais

Com a aplicação Contracts OnLine, pode rever, aprovar e assinar online Acordos e Contratos com a IBM. Este aplicativo seguro e baseado na web, permite aos utilizadores autorizados ver os documentos concluídos, suporta um processo célere e transparente de aprovação de contrato / assinatura, melhorando assim a produtividade.

Obter algumas sugestões (video - em Inglês)

Como funciona

Você será notificado por e-mail quando um contrato IBM for carregado. Entre com o seu ID IBM e senha. Um contrato pode ser revisto, aprovado e assinado. Após sua assinatura, a IBM irá assinar e você receberá uma confirmação por e-mail. O documento será com marca d'água - inclui nomes, datas e horário dos usuários envolvidos. Histórico de execução, prova de assinatura e transações relacionadas estão acessíveis a qualquer momento para usuários autorizados.

Caraterísticas e benefícios

Comentários dos clientes (video - em Inglês)

Pedidos dos clientes

Vamos começar!

Contracts OnLine tem muitas mais funcionalidades e capacidades. Entre em contato connosco através de uma das opções disponível em "Estamos aqui para o ajudar" para obter mais informação.

Estamos aqui para o ajudar

Ou contacte-nos através do telefone: +351 21 892 7020
(dias úteis, das 09:30 às 17:30)

Solicitações técnicas

Perguntas frequentes

Contratos
Encomendas e entregas
Inventário e manutenção
Facturas e pagamentos

Seus pedidos

Criar, ver e fazer o seguimento dos seus pedidos on line.

Saiba mais

Seus contratos online

Aceitar e assinar eletronicamente os seus contratos IBM.

Saiba mais

Outros pedidos

Tenha acesso a informação de pedido e entrega em tempo real, incluindo links para detalhes da transportadora.

Saiba mais

Suas facturas

Recuperar, baixar e imprimir facturas de IBM e notas de crédito.

Saiba mais

Seu Extracto

Veja toda a informação relacionada com pagamentos à IBM em apenas um sítio.

Saiba mais

Contacte-nos

Verificou as perguntas mais frequentes?

Seleccione o seu pedido: