Acceda y administre sus facturas de IBM en línea

Acceso de invitado: usando la combinación de su número de cliente, número de factura y dirección de correo electrónico, usted puede ver e imprimir una factura.
Nota: Tenga en cuenta que las funciones son limitadas y usted podrá ver solamente hasta 3 facturas, después de lo cual necesitará registrarse.

Acceso registrado: para acceder a la aplicación, necesitará un ID IBM y una contraseña. Con este acceso podrá acceder a sus facturas con diversas opciones como:

Estamos para ayudarle

O llámenos al 0800-00426
(de lunes a viernes de 8:30 am a 5:00pm)