¿A quién contacto para preguntas sobre contratos de mantenimiento de hardware o software y cotizaciones relacionadas?

Para preguntas generales acerca de hardware o mantenimiento de software, por favor, envíe su solicitud online.

¿Cómo consigo una copia de mi contrato?

¿Cómo termino mi contrato de licencia de software?

Las reglas de terminación de licencias de software varían: Licencias de Passport Advantage® son pre-pagadas en una sola cuota por lo que no se requiere cancelación. Las renovaciones automáticas de dichos contratos serán cancelados automáticamente pasados los 59 días si no recibimos el pago.

Licencias mensuales recurrentes: Favor completar el formulario en línea e incluya:

En caso de que tenga preguntas, por favor, contáctenos a través del apartado Estamos para ayudarle.

IMPORTANTE: TODAS las copias del Software deben ser destruidas al momento de la cancelación y se debe enviar una nota a IBM al usuario sopcli@pe.ibm.com.

Se solicita enviar su notifiación de cancelación con 30 días de anticipacion.

¿Cómo termino un contrato de mantenimiento?

Favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato y datos para contactarlo. La solicitud debe ser enviada a:

IBM DEL PERU S.A.C.
Soporte Administrativo al Cliente
Av. Javier Prado Este 6230
La Molina - Lima
Perú

o por fax 51 1 349 0235

La solicitud debe ser por escrito solamente y debe incluir todos los detalles del equipo/números de serie y de contrato; ninguna notificación verbal o telefónica será aceptada.

Por más consultas contáctenos a través del apartado Estamos para ayudarle.

¿Cómo procedo en caso tenga una pregunta sobre contratos que no haya sido respondida a través de esta herramienta?

Estamos para ayudarle

Frequently asked questions