¿Cómo me registro a Contratos en Línea?

Contratos en Línea es una aplicación utilizada para el procesamiento de inicio a fin de sus contratos IBM (incluyendo visualización, aprobación y firma). El acceso a Contratos en Línea consta de dos pasos; primero debe de tener un usuario de IBM y contraseña, y luego debe ser autorizado para utilzar la herramienta.

Una vez cuente con un usuario de IBM y contraseña, por favor contacte a su Representante de Contratos IBM o a nuestro equipo de Soporte a Clientes en Línea al 5270 30 00 de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm para finalizar el proceso de autorización.

¿Cómo puedo hacer una consulta en línea?

Por favor, visite la aplicación Mis consultas, donde puede crear, visualizar y gestionar sus consultas en un entorno seguro.

Necesitará su identificador de usuario de IBM y su contraseña para acceder a Mis consultas. Su petición se completará con los datos que usted proporcionó al registrarse con IBM. Solo tendrá entonces que proporcionar la información específica para esa consulta y presionar Enviar. Una notificación de envío le confirmará los detalles de su consulta.

Presione más información sobre Mis consultas o póngase en contacto con nuestro centro de Soporte a Clientes online para más información.

¿ Por qué debo obtener una Identificación y contraseña de IBM ?

Una Identificación y contraseña de IBM le proporciona acceso a nuestras herramientas web las cuales le pueden ayudar a manejar su cuenta IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones online, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Por favor suministre la siguiente información para registrar su Identificación y contraseña IBM:

La exactitud y detalle en la información son muy importantes para futuras transacciones en línea y el derecho de acceso a las herramientas virtuales.

Tenga en cuenta que si no suministra información en los campos requeridos, no podrá completar el registro con IBM.

Tal y como lo solicitan las autoridades locales respecto a la protección de la información, deberá confirmar que IBM puede almacenar y utilizar su Información Personal para fines de contacto y para exportar su Información Personal fuera de su país de residencia.

¿ A dónde debo llamar para preguntas sobre contratos de mantenimiento de Hardware y Software e información con respecto a precios ?

Para preguntas de mantenimiento de Hardware y Software, por favor contacte nuestra Línea de Servicio al Cliente al 5270 30 00 de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm y un representante atenderá su solicitud.

¿ A dónde puedo llamar para servicios de soporte ?

Por favor envíe su solicitud a través de este formulario electrónico o llame a la Línea de Servicio al Cliente de IBM al 5270 30 00 de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm y un representante atenderá su solicitud.

¿ Cómo obtengo una copia de mi contrato ?

Por favor envíe este formulario electrónico o llame a la Línea de Servicio al Cliente de IBM al 5270 30 00 de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm para más información.

¿ Cómo cancelo mi contrato de mantenimiento ?

Por favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato e información de contacto. La notificación debe ser firmada y enviada a:

IBM de México, S. de R.L.
Alfonso Nápoles Gándara 3111
Corporativo Santa Fé
01210 México, D.F.

O puede enviar su solicitud en linea, o llamar a la Línea de Servicio al Cliente de IBM al 5270 30 00 de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm.

La solicitud debe ser por escrito solamente y debe incluir todos los detalles del equipo/números de serie y de contrato; ninguna notificación verbal o telefónica será aceptada.

¿ Qué hago si tengo dudas sobre mi contrato y no encuentro respuestas aquí ?

Un representante de Servicio al Cliente con gusto atenderá sus preguntas. Puede llamar al 5270 30 00 de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm. Puede también enviar su solicitud en línea. Para brindarle la mejor atención, por favor incluya la información de la manera más detallada posible.

Estamos para ayudarle

O llámenos al 5270 30 00
(de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm)

Más información

Sus estados de cuenta

Ver completo sus estados de cuenta con IBM.