¿Cómo puedo ver mis contratos?

Información acerca de las posibles opciones para ver y tramitar sus contratos puede verificarlo en Contracts OnLine.

¿Porqué debo tener un user y contraseña de IBM?

Con el usuario ID y contraseña puede acceder a sus herramientas online. Aprenda más acerca de cómo registrarse.

Por favor, proporcione la siguiente información al registrarse con su usuario ID de IBM:

Es importante que sea lo más preciso posible para futuras transacciones y derecho a herramientas online.

Nótese que la falta de proporcionar alguno de los campos requeridos, imposibilitará al usuario completar su registro en IBM.

Tal y como requiere la legislación local de protección de datos, usted deberá confirmar que IBM podrá almacenar y utilizar su información personal para poder contactarle y para exportar fuera de su país de residencia.

¿A dónde debo llamar para preguntas sobre contratos de mantenimiento de Hardware y Software e información con respecto a precios?

Para preguntas generales acerca de hardware o mantenimiento de software, por favor, envíe su solicitud online.

¿Cómo obtengo una copia de mi contrato?

¿Cómo cancelo mi contrato de mantenimiento?

Por favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato e información de contacto. La notificación debe ser firmada y enviada a:

IBM de México, S. de R.L.
Alfonso Nápoles Gándara 3111
Corporativo Santa Fé
01210 México, D.F.

La solicitud debe ser por escrito solamente y debe incluir todos los detalles del equipo/números de serie y de contrato; ninguna notificación verbal o telefónica será aceptada.

Por más consultas contáctenos a través del apartado Estamos para ayudarle.

¿Qué hago si tengo dudas sobre mi contrato y no encuentro respuestas aquí?