Riquadro di spostamento scheda primario

Quando fai un ordine di hardware e software é probabile che tale tecnología faccia un sacco di giri. Non é sufficente sapere solo quando sia stato spedito l’ordine. Una applicazione robusta ed innovativa consente migliori e piú efficenti operazioni per il tuo business, migliorando la collaborazione.

Order Status OnLine é quella applicazione e ti aiuterá a gestire i tuoi investimenti recentemente acquistati.

Siamo qui per aiutarti

Oppure telefona al numero verde 800 016 338
(opzione 1) attivo dalle 09:00 alle 17:00

Richieste tecniche e supporto

Le domande più frequenti

Le tue richieste

Invia, visualizza e tieni traccia delle tue richieste online.

Per saperne di più

I tuoi contratti online

Accetta e firma elettronicamente i tuoi contratti.

Per saperne di più

I tuoi ordini

Accedi in tempo reale alle informazioni sui tuoi ordini e sulle consegne con collegamenti al sito del trasportatore.

Per saperne di più

Le tue fatture

Visualizza, scarica e stampa le tue fatture e note di credito IBM.

Per saperne di più

Il tuo estratto conto

Visualizza tutta la tua situazione contabile relativa ai pagamenti IBM in un unico sito.

Per saperne di più

Connect with IBM Customer Support

Contattaci

Hai già consultato la sezione con le Domande più frequenti (FAQs)?

Seleziona il tipo di richiesta: