La tecnologia è un fattore sempre più determinante per migliorare la tua attivitá aziendale. Pertanto non è sufficiente sapere quando un ordine viene spedito. È necessario disporre di ulteriori dettagli sullo stato dell'ordine in modo che il team operativo possa prepararsi al meglio a ricevere e installare i nuovi strumenti in tempi brevi.

Order Status OnLine è l'applicazione che ti offre queste informazioni - permettendoti di gestire in modo efficace gli investimenti tecnologici acquistati recentemente.

Il tuo business ha bisogno di gestione:

Le aziende devono gestire: Spedizione ad altri dipartimenti e clienti. Implementazioni critiche dell’IT e aggiornamenti in tempi stretti. Comunicazione verso il pubblico interno ed esterno. Beni preziosi ed appalti.

L'informazion dei tuoi ordini - ancora pochi click

IBM Order Status OnLine (OSOL) mette le informazioni vitali sui tuoi ordini hardware e software a portata di mano.

L'informazion dei tuoi ordini - ancora pochi click. Prendi tutta l'infografica per maggiori dettagli.

Collegati ora!

Le domande più frequenti

Connect with IBM Customer Support