Le domande più frequenti (FAQs)

Ordini e consegne

Riquadro di spostamento scheda primario

Trova le risposte alle tue domande:

Come posso visualizzare i miei ordini direttamente in Internet?

IBM mette a disposizione un'applicazione in Internet: IBM Order Status Online che ti consente di visualizzare lo stato dei tuoi ordini hardware e software dal momento in cui vengono generati al momento della loro evasione. I dati sono regolarmente aggiornati e, quando disponibile, è presente anche un collegamento al sito del trasportatore.

E' possibile accedere a questa applicazione in due modi:

1. Accesso generico: attraverso la combinazione codice cliente e numero d'ordine IBM, oppure, codice cliente e numero d'ordine interno di riferimento del Cliente. Questo permette di visualizzare la situazione di uno o più ordini definiti.

2. Accesso registrato: tramite Utenza e Password personali, per avere accesso a tutti gli ordini e alle funzionalità di reporting.

Visualizzare lo stato dei tuoi ordini è facile e gratuito, basta che ti colleghi Order Status OnLine.

Se già possiedi ID e password IBM immettili nei campi ID utente e password e completa con i dati richiesti per registrarti a Order Status OnLine. Se ancora non hai ID e password IBM, clicca su Crea un account per ottenerli e poter poi proseguire con la registrazione. Una volta registrato riceverai una e-mail che confermerà l'autorizzazione all'accesso e da quel momento potrai collegarti all'applicazione.

Per ulteriori chiarimenti puoi contattare il nostro numero verde del Supporto Amministrativo +39 800 016 338 opzione 1 (dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 17.00).

Perchè devo creare un ID IBM e una password?

Il tuo ID IBM è il tuo punto di accesso unificato per le applicazioni web IBM. Con il tuo ID IBM puoi chiedere accesso a varie applicazioni online, così come inoltrare richieste di informazioni in ambiente sicuro e protetto.

Si prega di fornire le seguenti informazioni per la registrazione dell'ID IBM:

L'accuratezza dei dati è molto importante per le future transazioni online e per registrarsi alle applicazioni web IBM.

Se non verranno forniti i dati richiesti non sarà possibile completare la registrazione.

Come previsto dalle regole di protezione dei dati, ti verrà richiesto di confermare che IBM può conservare e utilizzare i tuoi dati personali per contattarti, e trasferire i tuoi dati al di fuori del tuo paese di residenza.

Quando verrà consegnato il mio ordine?

IBM non può garantire un tempo preciso di consegna. Puoi utilizzare Order Status OnLine per verificare lo stato della tua spedizione. Per maggiori informazioni consulta Come posso visualizzare i miei ordini direttamente in Internet?

Chi posso contattare se le macchine che mi sono state consegnate non funzionano?

Per problemi relativi all'Hardware e al Software, puoi contattare il nostro numero verde 800 820 094 (24 ore / 7 giorni).

Cosa devo fare se ho necessità di ricevere copia della bolla di accompagnamento merci?

Puoi richiederla inviandoci un modulo di richiesta tramite il pulsante Contattaci disponibile su tutte le pagine principali di questo sito.

Cosa devo fare se ho particolari necessità logistiche per la consegna della merce?

Se hai acquistato la macchina da un nostro Business Partner ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti dello stesso. Nel caso di acquisto direttamente da IBM puoi contattare il tuo Rappresentante Commerciale IBM.

Cosa posso fare se non trovo qui la risposta che cercavo?

Se non hai trovato le risposte che cercavi, un rappresentante del Supporto Amministrativo sarà lieto di fornirti tutta l'assistenza necessaria, chiama il numero verde 800 016 338 (opzione 1) dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.00. Oppure puoi spedire un modulo di richiesta tramite il pulsante Contattaci disponibile su tutte le pagine principali di questo sito. Si prega di dettagliare quanto più è possibile la richiesta.

Siamo qui per aiutarti

Oppure telefona al numero verde 800 016 338
(opzione 1) attivo dalle 09:00 alle 17:00

Richieste tecniche

Le domande più frequenti

Contratti
Ordini e consegne
Installato e manutenzione
Fatture e pagamenti
Settore pubblico

Le tue richieste

Invia, visualizza e tieni traccia delle tue richieste online.

Per saperne di più

I tuoi ordini

Accedi in tempo reale alle informazioni sui tuoi ordini e sulle consegne con collegamenti al sito del trasportatore.

Per saperne di più

Le tue fatture

Visualizza, scarica e stampa le tue fatture e note di credito IBM.

Per saperne di più

Il tuo estratto conto

Visualizza tutta la tua situazione contabile relativa ai pagamenti IBM in un unico sito.

Per saperne di più

Contattaci

Hai già consultato la sezione con le Domande più frequenti (FAQs)?

Seleziona il tipo di richiesta: