Comment faire pour consulter mes commandes en ligne ?

L'application Suivi des commandes vous permet d'accéder au suivi sécurisé de vos commandes de matériel et de logiciel. Les données fournies sont régulièrement mises à jour et incluent un lien vers les informations de livraison et du transporteur lorsque cela est disponible.

Vous avez deux options pour accéder au statut de vos commandes en ligne :

1. Accès invité utilisant une combinaison de votre code de compte international, numéro d'entreprise, numéro de société OU code client ET le numéro de commande OU votre référence client/numéro de bon de commande.
    Ceci permet d'accéder à une commande uniquement.

2. Accès enregistré utilisant votre ID utilisateur IBM et mot de passe. En tant qu'utilisateur enregistré, vous pouvez accéder à toutes vos commandes et profiter de fonctions supplémentaires.

Pour acccéder à vos commande en ligne, connectez-vous à Suivi des commandes.

Pour plus d'informations, contactez votre Service clientèle au +33 (0)810 276 810, du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30.

Pourquoi obtenir un ID utilisateur IBM et un mot de passe ?

L'identifiant IBM et le mot de passe vous permettent d'accéder aux outils IBM en ligne et de gérer votre compte utilisateur IBM. Avec votre identifiant IBM vous pouvez demander l'accès à différents outils en ligne tels que Order Status Online (suivi de commande) ou Invoices On-Line® (consultation des factures), ainsi que poser vos questions dans un environnement sécurisé.

Pour vous inscrire vous devrez fournir les informations suivantes :

N'oubliez pas de remplir tous les champs indiqués comme "obligatoires". Conformément à la réglementation sur la protection des données, vous serez priés d'autoriser IBM à stocker et utiliser vos informations personnelles pour vous contacter et pour exporter vos informations personnelles en dehors de votre pays de résidence.

Quand ma livraison arrivera-t-elle ?

IBM ne peut garantir une heure de livraison, cependant si vous souhaitez spécifier le matin ou l'après-midi , merci de contacter votre administrateur de compte IBM ou votre revendeur. Merci d'utiliser l'outil Suivi des commandes pour déterminer le statut de vos commandes. Merci de voir Comment faire pour consulter mes commandes en ligne pour plus d'informations.

Que dois-je faire si mon colis est perdu ou endommagé ?

'Merci de contacter votre administrateur de compte IBM ou le Service clientèle au +33 (0)810 276 810 dès que possible. En cas de marchandises endommagées, merci de noter les détails sur le bon de livraison pour retour à IBM.

Que dois-je faire si j'ai une question au sujet de ma commande qui n'a pas de réponse ici ?

Un représentant du Service clientèle sera heureux de répondre à vos questions au +33 (0)810 276 810, du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30. Vous pouvez également nous envoyer votre demande en ligne. Pour vous renseigner au mieux, merci d'inclure autant de détails que possible.

En savoir plus

Vos relevés de comptes

Accédez à toutes vos opérations bancaires avec IBM.

En savoir plus

Votre inventaire

Vérifiez et mettez à jour votre inventaire en ligne.