¿Cómo veo mis pedidos online?

Puede hacer un seguimineto de sus pedidos de hardware y software en Order Status OnLine.

Por favor, contacte con su Business Partner acerca de slos pedidos que solicitó a través de él.

¿Cuándo llegará mi pedido?

IBM no puede garantizar fecha de entrega. Sin embargo, si desea solicitar un plazo de entrega específico, por favor contacte con nosotros. Si desea determinar el estado de su pedido, por favor, utilice la herramienta Estado de pedido en Línea.

¿Qué debo hacer si mi pedido se ha perdido o ha resultado dañado?

En caso de articulos dañados, por favor, detalle éstos en el albarán de devolución que reenviará a IBM y contacte con nosotros.

¿Cómo puedo descargar mi software adquirida?

¿Dónde obtengo soporte técnico para un producto?

Haga clic en el Portal de soporte y seleccione su producto en el campo de búsqueda de producto (en inglés).

¿Qué hago si tengo una pregunta sobre mi pedido cuya respuesta no se encuentra aquí?