¿Cómo veo mis pedidos online?

Order Status OnLine muestra los pedidos de su hardware y software de un modo fácil y seguro, desde el momento en que el pedido ha sido procesado hasta su entrega. Los datos facilitados se actualizan con regularidad e incluyen un enlace a la notificación del transportista, cuando ésta esté disponible.

Tiene dos opciones para acceder a la información en Order Status OnLine:

1. Acceda utilizando la combinación de su número de cliente y el número de pedido de IBM, o su número de cliente y su número de pedido.

De este modo accederá al pedido seleccionado.

2. Acceda como usuario de IBM registrado, utilizando su Usuario IBM y clave. Como usuario registrado puede acceder a todos sus pedidos y aprovecharse de la función de informe adicional.

Conocer el estado de su pedido es fácil, simplemente visite Order Status OnLine.

Si precisa información adicional, por favor llame a nuestro Servicio de Soporte a Clientes al +34 901 200 400, de 09:00 a 17:00 (en verano de 08:30 a 14:00).

¿Por qué necesito un usuario y clave IBM?

Un usuario y clave IBM le dan acceso a nuestras herramientas en la web, que le pueden ayudar a gestionar su cuenta con IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones online, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Por favor, facilite la siguiente información cuando se registre como usuario IBM:

La exactitud y detalle de los datos son muy importantes para las futuras transacciones online y el acceso a las herramientas electrónicas.

Tenga en cuenta que un error al cumplimentar alguno de los campos requeridos impide al usuario completar su registro en IBM.

De acuerdo con la legislación local sobre normas de protección de datos, se le solicitará también que confirme que IBM puede archivar y utilizar su información personal para ponerse en contacto con usted y exportar su información personal fuera de su país de residencia.

¿Cuándo llegará mi pedido?

IBM no puede garantizar una hora de entrega, pero si desea especificar una entrega antes o después del las 12 del mediodía, por favor llame al Administrador de su Cuenta o al Servicio de Soporte a Clientes al +34 901 200 400, desde donde un profesional intentará facilitarle una respuesta. Por favor, utilice la aplicación Order Status OnLine para conocer el estado de su pedido. Por favor, pulse el enlace ¿Cómo veo mis pedidos online? para más información.

¿Qué debo hacer si mi pedido se ha perdido o ha resultado dañado?

Por favor llame al Administrador de su Cuenta o al Servicio de Soporte a Clientes al +34 901 200 400, cuanto antes. Para mercancía dañada, por favor tenga en cuenta los detalles que aparecen en el albarán de entrega para su devolución a IBM.

¿Qué hago si tengo una pregunta sobre mi pedido cuya respuesta no se encuentra aquí?

Un profesional de Soporte a Clientes le ayudará encantado, en las consultas sobre sus pedidos, a través del +34 901 200 400, de lunes a viernes, de 09:00 a 17:00 (en verano de 08:30 a 14:00). También puede enviar su consulta online. Para que podamos prestarle un mejor servicio, por favor, incluya todos los detalles posibles.