¿Cómo veo mis pedidos online?

Puede hacer un seguimineto de sus pedidos de hardware y software en Order Status OnLine.

Por favor, contacte con su Business Partner acerca de slos pedidos que solicitó a través de él.

¿Por qué necesito un usuario y clave IBM?

Con el usuario ID y contraseña puede acceder a sus herramientas online. Aprenda más acerca de cómo registrarse.

Por favor, proporcione la siguiente información al registrarse con su usuario ID de IBM:

Es importante que sea lo más preciso posible para futuras transacciones y derecho a herramientas online.

Nótese que la falta de proporcionar alguno de los campos requeridos, imposibilitará al usuario completar su registración en IBM.

Tal y como requiere la legislación local de protección de datos, usted deberá confirmar que IBM podrá almacenar y utilizar su información personal para poder contactarle y para exportar fuera de su país de residencia.

¿Cuándo llegará mi pedido?

IBM no podrá garantizar el plazo de entrega. En todo caso, si usted quisiera especificar una hora de entrega, por favor, contáctenos en el apartado 'Estamos para ayudarle'. Por favor, utilice la herramienta Order Status OnLine para determinar el estado de sus pedidos.

¿Qué debo hacer si mi pedido se ha perdido o ha resultado dañado?

Por favor, contáctenos a través del apartado 'Estamos para ayudarle'. Para bienes deteriorados, por favor, revise la nota de entrega para el retorno a IBM.

¿Cómo puedo descargar mi software adquirida?

¿Dónde obtengo soporte técnico para un producto?

Haga clic en el Portal de soporte y seleccione su producto en el campo de búsqueda de producto (en inglés).

¿Qué hago si tengo una pregunta sobre mi pedido cuya respuesta no se encuentra aquí?