Navegación por pestañas principales
Navegación por pestañas principales

Acceso a su información online

Acceda y administre sus facturas de IBM en línea.

Usuario invitado: inserte su número de cliente, número de factura y dirección de correo electrónico y podrá ver e imprimir su factura.
Nota: esta facilidad es limitada.

Acceso registrado: para acceder a la aplicación, necesitará un ID IBM y una contraseña. Con este acceso podrá acceder a sus facturas con diversas opciones.

Otros dispositivos

Más información

Comencemos

Contáctenos

¿Ha revisado nuestra relación de 'Preguntas más frecuentes'?

Seleccione el tipo de su solicitud:




Preguntas más frecuentes

Preguntas más frecuentes Contratos
Pedidos y entregas
Inventario y mantenimiento
Facturas y pagos

 

Sus consultas

Realice, revise y haga seguimiento de sus consultas en línea.

Más información

Sus contratos online

Acepte y firme sus contratos con IBM electrónicamente.

Más información

Sus pedidos

Acceda en tiempo real a información sobre los pedidos y envíos.

Más información

Sus facturas

Recupere, descargue e imprima sus facturas y notas de crédito de IBM.

Más información

Sus estados de cuentas

Ver en un único lugar la completa situación de sus cuentas con IBM.

Más información

Su inventario

Revise y actualice su inventario online.

Más información