¿Cómo me registro en Contract OnLine?

Contracts Online es una aplicación que se utiliza para el proceso de los contratos de IBM (incluyendo la aprobación, la firma y la visualización). El acceso a contracts OnLine, se consigue en dos pasos, primero debe tener un ID de IBM y una contraseña y segundo debe estar autorizado para utilizar la herramienta.

Una vez que usted tenga el ID de IBM y su contraseña, por favor póngase en contacto con su representante de IBM o con nuestro equipo de Atención al Cliente para completar el proceso de su autorización.

Cómo puedo hacer una consulta online?

Por favor, visite la aplicación Mis consultas, donde puede crear, visualizar y gestionar sus consultas en un entorno seguro.

Necesitará su identificador de usuario de IBM y su contraseña para acceder a Mis consultas. Su petición se cumplimentará con los datos que usted proporcionó al registrarse con IBM. Solo tendrá entonces que proporcionar la información específica para esa consulta y pulsa Enviar. Una notificación de envío le confirmará los detalles de su consulta.

Pulse más información sobre Mis consultas o póngase en contacto con nuestro centro de Soporte a Clientes online en 901 200 400 para más información.

¿Por qué necesito un usuario y clave IBM?

Un usuario y clave IBM le dan acceso a nuestras herramientas en la web, que le pueden ayudar a gestionar su cuenta con IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones online, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Por favor, facilite la siguiente información cuando se registre como usuario IBM:

La exactitud y detalle de los datos son muy importantes para las futuras transacciones online y el acceso a las herramientas electrónicas.

Tenga en cuenta que un error al cumplimentar alguno de los campos requeridos impide al usuario completar su registro en IBM.

De acuerdo con la legislación local sobre normas de protección de datos, se le solicitará también que confirme que IBM puede archivar y utilizar su información personal para ponerse en contacto con usted y exportar su información personal fuera de su país de residencia.

¿A quién debo dirigirme con preguntas relativas a contratos de mantenimiento de hardware o software y ofertas relacionadas?

Para preguntas generales sobre mantenimiento de hardware o sofware, póngase en contacto con nuestro Servicio de Soporte a Clientes a través de +34 901 200 400, de 09:00 a 17:00 (en verano de 08:30 a 14:00), donde un profesional se asegurará de dirigir su petición donde corresponda.

¿Con quién puedo hablar sobre soporte de servicios?

Por favor, envíe su consulta online, o llame a nuestro Servicio de Soporte a Clientes al +34 901 200 400, de 09:00 a 17:00 (en verano de 08:30 a 14:00), donde un profesional se asegurará de dirigir su petición donde corresponda.

¿Cómo consigo una copia de un contrato?

Por favor, cumplimente este formulario electrónico, o llame a nuestro Servicio de Soporte a Clientes al +34 901 200 400, de 09:00 a 17:00 (en verano de 08:30 a 14:00), para más información.

¿Cómo solicito la cancelación de un contrato de licencia de uso de software?

La pólitica de cancelación de licencias varía dependiendo del tipo de Software: las licencias de SW Passport Advantage se pagan al inicio del contrato mediante un único cargo y no precisan cancelación. La auto-renovación de estos contratos se cancelará automáticamente a los 75 días de la emisión de la factura si ésta no se paga.

Licencias de cargo mensual: Por favor envíe online su petición de cancelación incluyendo:

IMPORTANTE: TODAS las copias del Software deben ser destruídas de acuerdo con el proceso de cancelación y confirmación del hecho se debe incluir en el e-mail.
Se precisa un preaviso de 30 días.

¿Cómo solicito la cancelación de un contrato de mantenimiento?

Por favor, envíe su petición por escrito, relacionando el número del contrato y sus datos de contacto. La notificación debe ser firmada y enviada a:

IBM SA
Soporte Administrativo a Clientes - CSOL
Santa Hortensia, 26-28
28002 MADRID

or por fax: +34 91 519 39 87 (Att. CSOL)

o envíe su petición online, o llame a nuestro Servicio de Soporte a Clientes al +34 901 200 400, de 09:00 a 17:00 (en verano de 08:30 a 14:00).

¿Cómo puedo activar un contrato ServicePac?

Una vez que ha recibido el e-mail de confirmación, por favor, registre su contrato.

¿Qué hago si tengo una pregunta sobre un contrato cuya respuesta no se encuentra aquí?

Un profesional de Soporte a Clientes le ayudará encantado, en las consultas sobre sus contratos, a través del +34 901 200 400, de lunes a viernes, de 09:00 a 17:00 (en verano de 08:30 a 14:00). También puede enviar su consulta online. Para que podamos prestarle un mejor servicio, por favor, incluya todos los deatalles posibles.