¿Cómo me registro en Contract OnLine?

Información acerca de las posibles opciones para ver y tramitar sus contratos en Contracts OnLine.

¿Por qué necesito un usuario y clave IBM?

Con el usuario ID y contraseña puede acceder a sus herramientas online. Aprenda más acerca de cómo registrarse.

Por favor, proporcione la siguiente información al registrarse con su usuario ID de IBM:

Es importante que sea lo más preciso posible para futuras transacciones y derecho a herramientas online.

Nótese que la falta de proporcionar alguno de los campos requeridos, imposibilitará al usuario completar su registración en IBM.

Tal y como requiere la legislación local de protección de datos, usted deberá confirmar que IBM podrá almacenar y utilizar su información personal para poder contactarle y para exportar fuera de su país de residencia.

¿A quién debo dirigirme con preguntas relativas a contratos de mantenimiento de hardware o software y ofertas relacionadas?

Para preguntas generales acerca de hardware o mantenimiento de software, por favor, envíe su solicitud online.

¿Con quién puedo hablar sobre soporte de servicios?

Por favor contacte a nuestro soporte técnico.

¿Cómo consigo una copia de un contrato?

Por favor, envíe su solicitud online.

¿Cómo solicito la cancelación de un contrato de licencia de uso de software?

Normativa de cancelación de licencias de software:
Las licencia de SW Passport Advantage se deberán efectuar mediante un único pago previo y no requieren cancelación. Las renovaciones automáticas de dichos contratos serán cancelados automáticamente pasados los 59 días cuando si no recibimos el pago.

Respecto a las licencias mensuales: por favor, avísenos online avísenos online en caso de cancelar un contrato e incluya lo siguiente:

IMPORTANTE: todas las copias de software deberán ser destruidas por motivo de cancelación y confirmarlo en la solicitud que envíe.

Tiene un plazo de 30 días, a no ser que su máquina haya sido retirada del uso.

¿Cómo solicito la cancelación de un contrato de mantenimiento?

Por favor, envíe su solicitud online junto con su número de contrato y sus datos de contacto.

IMPORTANTE: aquí encontrará las normativas de cancelación de contrato de mantenimiento de su maquinaria y aquellos de licencia de software.

¿Cuáles son las reglas de terminación para la cancelación de la cobertura de mantenimiento en mi equipo?

Debe notificar por escrito con un mes de antelación la finalización del servicio de mantenimiento estándar, si ha estado como mínimo seis meses bajo contrato. Los apéndices que no presentan mantenimiento, pueden tener términos y condiciones adicionales para finalizar el equipo.

Para otro tipo de contrato, podrá finalizar el mantenimiento de servicio para máquinas por escrito con una antelación de tres meses. Debe por lo menos haber estado un año cubierto por mantenimiento. Cualquiera de las partes podrá finalizar el servicio de cualquier máquina si el otro no cumple con las obligaciones relativas al servicio de mantenimiento.

¿Cómo puedo activar un contrato ServicePac®?

Una vez haya recibido el correo de confirmación, por favor, registre su contrato.

¿Qué hago si tengo una pregunta sobre un contrato cuya respuesta no se encuentra aquí?