Revise y compruebe el estado de sus pedidos desde el envío hasta su entrega, se incluyen enlaces con información del transportista una vez despachado.

Usuario invitado: combine su número de cliente y el número de pedido IBM o el número de referencia de su compra, que desee visualizar.

Usuario registrado: utilice su ID IBM y su contraseña. Podrá visualizar todos sus pedidos y con diferentes funciones de selección.