Acceso de invitado: usando una combinación de su número de cliente, número de factura y dirección de correo electrónico, usted puede ver e imprimir una factura.
Tenga en cuenta que las funciones son limitadas y usted podrá ver solamente hasta 3 facturas, después de lo cual necesitará registrarse.

Acceso registrado: para acceder a la aplicación, necesitará un usuario IBM y una contraseña. Con este acceso podrá acceder a sus facturas con diversas opciones como.