¿Qué hago si el equipo está averiado?

Haga clic en el Portal de soporte y seleccione su producto en el campo de búsqueda de producto (en inglés).

¿A dónde debo llamar para preguntas sobre soporte de servicios?

Por favor contacte a nuestro soporte técnico.

¿Qué hago si requiero servicio en un equipo pero éste no está cubierto por un contrato de mantenimiento de IBM?

Los servicios de mano de obra y piezas de recambio del equipamiento/máquina sin cobertura de mantenimiento suponen un coste adicional. Por favor, contacte nuestro Soporte Técnico para notificar un aviso de error. Si ya ha sido notificado que su equipamiento/máquina se encuentra fuera de garantía y desea solicitarlo, verifique el tipo de máquina y el número de serie y envíe su solicitud online.

¿Cómo renuevo mi contrato de servicio de mantenimiento?

Por favor, envíe su solicitud online. Permitanos ofrecerle una mejor asistencia e incluya toda la información posible. (número de contrato o número de máquina y número serie) o contáctenos.

¿Cómo añado o descontinúo el servicio de un contrato de mantenimiento o servicios?

Por favor, envíe su solicitud online para poder ofrecerle una mejor asistencia e incluya toda la información posible.

¿Dónde puedo comprobar si mi máquina se encuentra en garantía?

Usted puede comprobar su estado de garantía en línea mediante la realización de una búsqueda con el tipo de producto y número de serie.

¿Cómo puedo obtener una copia de mi contrato de mantenimiento o la lista de máquinas cubiertas bajo mantenimiento o garantía?

Por favor, envíe su solicitud online para poder ofrecerle una mejor asistencia e incluya toda la información posible. (número de contrato o número de máquina y número de serie).

¿Dónde puedo obtener ayuda para reciclar?

Por favor, descubra aquí más acerca de productos reciclados y residuos eléctricos y equipos electrónicos (WEEE) (en inglés).

¿Cómo puedo descargar mi software adquirida?

¿Cómo obtengo las claves de licencia de software para mi máquina?

Por favor contacte nuestro Key Management Service Center para más información acerca de licencias software key (en inglés).

¿Dónde puedo obtener ayuda acerca de dispositivos software?

Para ayuda acerca de dispositivos software, consulte nuestro Manual de Soporte (en inglés).

¿Cómo inicio un traslado transfronterizo de dispositivos software (de un país a otro)?

Para dispositivos software con traslado transfronterizo, por favor, envíenos una solicitud online (sólo disponible en inglés).

Por favor, le informamos que antes de realizar el traslado transfronterizo de dispositivos software, cada solicitud será previamente evaluada y aprobada y sometida a un proceso excepcional relativo a cualquier medida adoptada por IBM para iniciar la migración.

Una vez enviada su solicitud, recibirá una notificación automática por correo electrónico tras ser asignada y completada. Tenga en cuenta que este proceso puede tardar unos días. En caso de que tenga dudas o consultas, por favor, contáctenos.

¿Qué hago si tengo una pregunta de inventario de máquina o de mantenimiento y no encuentro la respuesta aquí?