Necesitará su identificador de usuario de IBM y su contraseña para acceder a Mis consultas. Su petición se completará con los datos que usted proporcionó al registrarse con IBM. Solo tendrá entonces que proporcionar la información específica para esa consulta y pulsa "Enviar". Una notificación de envío le confirmará los detalles de su consulta.

Pulse más información sobre Mis consultas o póngase en contacto con nuestro centro de Soporte a Clientes.

¿ Por qué debo obtener una Identificación y contraseña de IBM ?

Una Identificación y contraseña de IBM le proporciona acceso a nuestras herramientas web las cuales le pueden ayudar a gerenciar su cuenta IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones en línea disponibles en Ecuador, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Por favor suministre la siguiente información para registrar su Identificación y contraseña IBM:

La exactitud y detalle en la información son muy importantes para futuras transacciones en línea y el derecho de acceso a las herramientas virtuales.

Tenga en cuenta que si no suministra información en los campos requeridos, no podrá completar el registro con IBM.

Tal y como lo solicitan las autoridades locales respecto a la protección de la información, deberá confirmar que IBM puede almacenar y utilizar su Información Personal para fines de contacto y para exportar su Información Personal fuera de su país de residencia.

¿ A dónde debo llamar por preguntas sobre contratos de mantenimiento de Hardware y Software e información con respecto a precios ?

Para preguntas de mantenimiento de Hardware y Software, por favor envíe este formulario electrónico o llame la Línea de Servicio al Cliente al 1800 426 426 de lunes a viernes de 8:30 am a 5:15 pm y un representante atenderá su solicitud.

¿ Cómo obtengo una copia de mi contrato ?

Por favor envíe este formulario electrónico o llame la Línea de Servicio al Cliente de IBM al 1800 426 426 de lunes a viernes de 8:30 am a 5:15 pm para más información.

¿ Cómo cancelo mi contrato de licencia de software ?

Comunicación por escrito (envío por fax, e-mail o carta) indicandolos datos correspondientes:

*En caso de no indicar fecha de baja o la fecha de baja sea menor a la fecha estipulada en el contrato, se tomarán como válidas las especificaciones del contrato.

¿ Cómo cancelo mi contrato de mantenimiento ?

Por favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato e información de contacto. La notificación debe ser firmada y enviada a:

IBM del Ecuador C.A.
Av. Diego de Almagro N32-48 y Whimper
Quito

La solicitud debe ser por escrito solamente y debe incluir todos los detalles del equipo/números de serie y de contrato; ninguna notificación verbal o telefónica será aceptada.

Por más consultas comuníquese con nosotros a través del 1800 426 426 de lunes a viernes de 8:30 am a 5:15 pm.

¿ Cómo proseguir si mi pregunta no está dentro de las preguntas frecuentes?

Un representante de IBM le contestará con la mayor atencón acerca de sus consultas referidas a contratos llamando al 1800 426 426 de lunes a viernes de 8:30 am a 5:15 pm. También puedes submitir una solicitud en línea. Para permitirnos ayudarlo mejor, por favor incluya la mayor cantidad de detalles posibles.