Wie kann ich mich für Contracts OnLine registrieren?

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM Benutzer ID und ein Passwort gibt Ihnen Zugriff zu unseren Online Tools. Weitere Infos zur Anmeldung.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen bei der Registrierung für Ihre IBM Benutzer ID an:

Präzision und Detailltreue sind für künftige Online-Transaktionen und Online-Tool Berechtigungen sehr wichtig.

Beachten Sie, dass ein nicht ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönliche Daten speichern und verwenden kann um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wen kann ich bzgl. Fragen zur Hardware oder Software Wartung und den dazugehörigen Preisen fragen?

Für generelle Fragen zu Hardware- oder Softwarewartung, schicken Sie uns bitte eine online Anfrage.

Mit wem kann ich über meinen Service sprechen?

Kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Dienst.

Wer kann mir eine Kopie meines Vertrages zusenden?

Bitte senden Sie Ihren Anfrage Online.

Wie kann ich meinen Software-Lizenz-Vertrag kündigen?

Software-Lizenzkündigungsfristen sind abhängig von der verwendeten Software: Passport Advantage Software Lizenzen sind im Voraus bezahlte Gebühren und benötigen keiner Kündigung.

Wiederkehrende Monatslizenzgebühren: Bitte senden Sie uns Ihren Kündigungswunsch per Online-Anfrage mit Angabe folgender Daten:

Oder alternativ per E-Mail an adminsupport@de.ibm.com.

WICHTIG: JEGLICHE Kopien der Software müssen zum Zeitpunkt der Kündigung vernichtet werden und die Vernichtungsbestätigung muss der IBM per E-Mail an die Adresse adminsupport@de.ibm.com zugestellt werden.

Wie kann ich meinen Wartungsvertrag kündigen?

Bitte stellen Sie eine Online-Anfrage an das IBM-Customer Support Online Team unter der Option 'Wir helfen Ihnen gerne'.

Oder senden Sie uns Ihre Kündigung per Post an folgende Adresse:
IBM Deutschland GmbH
IBM-Allee 1
71139 Ehningen
Germany

Wie kann ich meinen Service-Pac®-Vertrag aktivieren?

Sobald Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, registrieren Sie hier Ihren Vertrag.

Meine Frage zu meinem Vertrag wurde hier nicht beantwortet. An wen kann ich mich wenden?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage Online. Um Ihnen besser helfen zu können, teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit.

Kontaktieren Sie uns

Kennen Sie schon unsere Häufig gestellte Fragen?

Wählen Sie eine Option aus :

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen Allgemeine Fragen
Verträge
Auftrag und Lieferung
Bestände und Wartung
Rechnungen und Zahlungen

Ihre Anfragen

Erstellung, Anzeige und Nachverfolgung von online Anfragen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Online Verträge

Schließen Sie Ihre Verträge mit IBM auf elektronischem Wege ab.

Erfahren Sie mehr

Ihre Bestellungen

Informationen zum Bestellstatus in Echtzeit, inklusive Links zu den Auslieferungsinforma-tionen der Speditionen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Rechnungen

Anzeige, Download und Ausdruck Ihrer Rechnungen und Gutschriften.