Wie kann ich mich meine Verträge online ansehen?

Beachten Sie, dass ein nicht ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönliche Daten speichern und verwenden kann um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wohin sende ich meine unterzeichneten Originalverträge?

Originalverträge leiten Sie bitte an die nachfolgende Postadresse:

IBM Deutschland GmbH
Vertragseingang Kst. M427
71137 Ehningen

Wen kann ich bzgl. Fragen zur Hardware oder Software Wartung und den dazugehörigen Preisen fragen?

Für generelle Fragen zu Hardware- oder Softwarewartung, schicken Sie uns bitte eine online Anfrage.

Wer kann mir eine Kopie meines Vertrages zusenden?

Bitte senden Sie Ihren Anfrage online.

Wie kann ich meinen Software-Lizenz-Vertrag kündigen?

Software-Lizenzkündigungsfristen sind abhängig von der verwendeten Software: Passport Advantage Software Lizenzen sind im Voraus bezahlte Gebühren und benötigen keiner Kündigung. Die automatische Erneuerung dieser Verträge wird nach 59 Tagen automatisch gelöscht, wenn keine Zahlung erfolgt ist.

Wiederkehrende Monatslizenzgebühren: Bitte senden Sie uns Ihren Kündigungswunsch per Online-Anfrage mit Angabe folgender Daten:

WICHTIG: JEGLICHE Kopien der Software müssen zum Zeitpunkt der Kündigung vernichtet werden und die Vernichtungsbestätigung muss der IBM online zugestellt werden.

Wir benötigen diese Bestätigung innerhalb 30 Tage, es sei denn Ihre installierte Maschine wurde ebenfalls aufgekündigt.

Wie kann ich meinen Wartungsvertrag kündigen?

Bitte stellen Sie eine online Anfrage oder wenden sich an Ihr IBM-Customer Support Online Team unter den Optionen 'Wir helfen Ihnen gerne' zur Verfügung.

Meine Frage zu meinem Vertrag wurde hier nicht beantwortet. An wen kann ich mich wenden?

Bitte senden Sie Ihren Anfrage online. Um Ihnen besser helfen zu können, teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit.

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie uns

Kennen Sie schon unsere Häufig gestellte Fragen?

Wählen Sie eine Option aus :

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen Allgemeine Fragen
Verträge
Auftrag und Lieferung
Bestände und Wartung
Rechnungen und Zahlungen

Ihre Anfragen

Erstellung, Anzeige und Nachverfolgung von online Anfragen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Online Verträge

Schließen Sie Ihre Verträge mit IBM auf elektronischem Wege ab.

Erfahren Sie mehr

Ihre Bestellungen

Informationen zum Bestellstatus in Echtzeit, inklusive Links zu den Auslieferungsinforma-tionen der Speditionen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Rechnungen

Anzeige, Download und Ausdruck Ihrer Rechnungen und Gutschriften.