Wie kann ich mich meine Verträge online ansehen?

Präzise und detaillierte Informationen sind für künftige online Transaktionen und online Anwendungs-Berechtigungen sehr wichtig.

Beachten Sie, dass ein nicht Ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönlichen Daten speichern und verwenden kann, um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wohin sende ich meine unterzeichneten Originalverträge?

Originalverträge leiten Sie bitte an die nachfolgende Postadresse:

IBM Deutschland GmbH
Vertragseingang Kst. M427
71137 Ehningen

Wen kann ich bzgl. Fragen zur Hardware oder Software Wartung und den dazugehörigen Preisen fragen?

Für generelle Fragen zu Hardware- oder Software Wartung, schicken Sie uns bitte eine online Anfrage.

Wie kann ich eine Kopie meines Vertrages erhalten?

Wie kann ich meinen Software-Lizenz-Vertrag kündigen?

Software-Lizenzkündigungsfristen sind abhängig von der verwendeten Software: Passport Advantage® Software Lizenzen sind im Voraus bezahlte Gebühren und benötigen keiner Kündigung. Die automatische Erneuerung dieser Verträge wird nach 59 Tagen automatisch gelöscht, wenn keine Zahlung erfolgt ist.

Wiederkehrende Monatslizenzgebühren: Bitte senden Sie uns Ihren Kündigungswunsch per online Anfrage mit Angabe folgender Daten:

WICHTIG: JEGLICHE Kopien der Software müssen zum Zeitpunkt der Kündigung vernichtet und die Vernichtungsbestätigung muss der IBM online zugestellt werden.

Wir benötigen diese Bestätigung innerhalb 30 Tage, es sei denn Ihre installierte Maschine wurde ebenfalls gekündigt.

Wie kann ich meinen Wartungsvertrag kündigen?

Bitte stellen Sie eine online Anfrage, in dem Sie Ihre Vertragsnummer und Details mitteilen.

Meine Frage zu meinem Vertrag wurde hier nicht beantwortet. An wen kann ich mich wenden?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage online. Teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit, um Ihnen besser helfen zu können.