Schließen Sie Ihre Verträge mit IBM auf elektronischem
Wege ab

Mit Contracts OnLine können Sie Vereinbarungen und Verträge mit IBM online überprüfen und unterzeichnen. Diese sichere, webbasierte Anwendung erlaubt autorisierten Benutzern Dokumente einzusehen, unterstützt einen raschen und transparenten Genehmigungs-/Unterzeichnungsprozess und erhöht somit die Produktivität.

Erfahren Sie mehr (Video - in Englisch)

So funktioniert es

Sie erhalten eine E-Mail, sobald ein Dokument verfügbar ist. Melden Sie sich mit Ihrer IBM ID und Passwort an. Sie können Ihre Verträge einsehen, genehmigen und elektronisch unterzeichnen. Nach Ihrer Unterschrift, wird IBM den Vertrag oder die Vereinbarung gegenzeichnen und Sie erhalten eine Bestätigung per E- Mail. Das Dokument wird mit einem Wasserzeichen versehen, das den Namen, Datum und Zeitangabe der beteiligten Benutzer enthält. Ausführungsprotokoll, Unterzeichnungsnachweis und die damit verbundenen Transaktionen können überall und jederzeit online von autorisierten Benutzern eingesehen werden.

Funktionen und Nutzen

Was sagen unsere Kunden (Video - in Englisch)

Fragen unserer Kunden

Lassen Sie uns beginnen!

Contracts OnLine bietet viele Einsatzmöglichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Option ''Wir helfen Ihnen gerne'', um einen Termin für eine persönliche Vorstellung der Anwendung zu vereinbaren.

Kontaktieren Sie uns

Kennen Sie schon unsere Häufig gestellte Fragen?

Wählen Sie eine Option aus :

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen Allgemeine Fragen
Verträge
Auftrag und Lieferung
Bestände und Wartung
Rechnungen und Zahlungen

Ihre Anfragen

Erstellung, Anzeige und Nachverfolgung von online Anfragen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Online Verträge

Schließen Sie Ihre Verträge mit IBM auf elektronischem Wege ab.

Erfahren Sie mehr

Ihre Bestellungen

Informationen zum Bestellstatus in Echtzeit, inklusive Links zu den Auslieferungsinforma-tionen der Speditionen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Rechnungen

Anzeige, Download und Ausdruck Ihrer Rechnungen und Gutschriften.