Mit Contracts OnLine, können Sie auf sicherem Weg Ihre IBM Vereinbarungen und Verträge online einsehen und unterzeichnen. Diese Web basierte Anwendung, erlaubt Ihnen Dokumente einzusehen sowie auf transparente Weise Vertragsbestätigung und Unterzeichnung zu beschleunigen, um die Verwaltung Ihrer Verträge zu verbessern.

Erfahren Sie mehr (Video - auf Englisch)

So funktioniert es

Sie erhalten eine E-Mail, sobald ein Dokument verfügbar ist. Melden Sie sich mit Ihrer IBM ID und Passwort an. Sie können Ihre Verträge einsehen, genehmigen und elektronisch unterzeichnen. Nach Ihrer Unterschrift, wird IBM den Vertrag oder die Vereinbarung gegenzeichnen und Sie erhalten eine Bestätigung per E- Mail. Das Dokument wird mit einem Wasserzeichen versehen, das den Namen, Datum und Zeitangabe der beteiligten Benutzer enthält. Ausführungsprotokoll, Unterzeichnungsnachweis und die damit verbundenen Transaktionen können überall und jederzeit online von autorisierten Benutzern eingesehen werden.

Funktionen und Nutzen

Was sagen unsere Kunden (Interview mit ADP, Video – auf Englisch)

Fragen unserer Kunden

Lassen Sie uns beginnen!

Contracts OnLine bietet viele Einsatzmöglichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Option Wir helfen Ihnen gerne, um einen Termin für eine persönliche Vorstellung der Anwendung zu vereinbaren.