Mit der Anwendung Billing OnLine können Sie:

Fragen Sie Ihre Rechnungen und Gutschriften online ab

Übersicht der Hauptfunktionen

Durch eine einfache Navigation bietet Ihnen Billing Online die Möglichkeit folgende Informationen abzufragen:

Ansicht von Belegen und Zahlungen und weitere Aktionen

Durch das Anklicken der gewünschten Belegnummer erhalten Sie Detailinformationen und können folgende Aktionen starten:

Durch die Suchfunktion ganz oben auf jeder Seite können Sie die Suche bestimmter Rechnungen, Gutschriften und Zahlungen einschränken.

Bezahlung bestimmter Rechnungsarten per Kreditkarte

Rechnungen bis € 15.000,00 können per Kreditkarte bezahlt werden. Dies geht ganz einfach, indem Sie die Kreditkarte registrieren und die Rechnungen, die Sie so bezahlen möchten auswählen und die weiteren Anweisungen befolgen.

Profil / Benachrichtigungen

Im Menüpunkt "Profil" können Sie festlegen, dass Sie durch eine E-Mail über neue Belege benachrichtigt werden wollen.

Ansicht verschiedener Konten

Nach dem Start von Billing Online erhalten Sie eine Liste der Konten, für die Sie autorisiert sind. Wenn Sie ein Konto ausgewählt haben und wollen anschliessend ein anderes Konto einsehen, nutzen Sie bitte die Funktion: "Wählen Sie Ihr Konto aus".

Kontaktieren Sie uns bitte über Wir helfen Ihnen gerne, falls wir Sie für weitere Konten autorisieren sollen.