Cuando Usted realiza un pedido de hardware y software, es como si hubiera una carrera de tecnología. Ya no es suficiente saber cuándo un pedido se envía. Una solida e innovadora aplicación de estado de ordenes, permite conocer y estar mejor preparados para las operaciones de su negocio mientras fluye la colaboración.

IBM Order Status OnLine es una aplicación que lo ayudará en el manejo de sus adquisiciones recientes.