Navegación de pestaña primaria

Navegación de pestaña primaria

Acceso a su información en línea

Acceda y administre sus facturas de IBM en línea.

Acceso de invitado: usando una combinación de su número de cliente, número de factura y dirección de correo electrónico, usted puede ver e imprimir una factura.
Nota: esta facilidad es limitada.

Acceso para usuarios registrados: para acceder a la aplicación, necesitará su ID IBM y una contraseña. Con este acceso podrá acceder a sus facturas con las siguientes sencillas opciones.

Otros dispositivos

Más información

Comencemos

Estamos para ayudarle

O llámenos al 01-8000-111695
(de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm)

Solicitud técnica

Contáctenos

¿Ha revisado nuestra relación de 'Preguntas más frecuentes'?

Seleccione el tipo de su solicitud:




Preguntas más frecuentes

Preguntas más frecuentes Contratos
Pedidos y entregas
Inventario y mantenimiento
Facturas y pagos

 

Sus consultas

Realice, revise y haga seguimiento de sus consultas en línea.

Más información

Sus pedidos

Acceda en tiempo real a información sobre los pedidos y envíos.

Más información

Sus facturas

Recupere, descargue e imprima sus facturas y notas de crédito de IBM.

Más información

Sus estados de cuentas

Ver completo sus estados de cuentas con IBM.

Más información