Necesitará su identificador de usuario de IBM y su contraseña para acceder a Mis consultas. Su petición se completará con los datos que usted proporcionó al registrarse con IBM. Solo tendrá entonces que proporcionar la información específica para esa consulta y pulsa "Enviar". Una notificación de envío le confirmará los detalles de su consulta.

Pulse más información sobre Mis consultas o póngase en contacto con nuestro centro de Soporte a Clientes.

¿ Porque obtener una contraseña e identificación de usuario IBM ?

Una identificación de usuario IBM le da acceso a nuestras herramientas online, que pueden ayudarle a administrar su cuenta de IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones online disponibles en Columbia, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Por favor incluya la siguiente información al registrar su ID de usuario IBM:

Tenga en cuenta que si no suministra información en los campos requeridos, no podrá completar el registro con IBM.
Tal y como lo solicitan las autoridades locales respecto a la protección de la información, deberá confirmar que IBM puede almacenar y utilizar su Información Personal para fines de contacto y para exportar su Información Personal fuera de su país de residencia.

¿ A dónde debo llamar para preguntas sobre contratos de mantenimiento de Hardware y Software e información con respecto a precios ?

Para preguntas de mantenimiento de Hardware, Software e información sobre precios, por favor contacte nuestra Línea de Servicio al Cliente al 01800 0111 695 de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm y un representante atenderá su solicitud.

¿ Dónde puedo llamar para servicios de soporte ?

Por favor envíe su requerimiento en línea o llame nuestro equipo de soporte al cliente al 01800 0111 695 de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm donde un representante IBM le ayudara a direccionar sus inquietudes.

¿ Como obtengo una copia de mis contratos ?

Por favor complete el siguiente formulario o llame nuestro equipo de soporte al cliente al 01800 0111 695 de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm para mayor información.

¿ Cómo cancelo mi contrato de licencias de Software ?

La política de cancelación de licencias varía dependiendo del tipo de Software: las licencias de SW Passport Advantage se pagan al inicio del contrato mediante un único cargo y no precisan cancelación.

Licencias de cargo mensual: Por favor, complete el siguiente formulario su petición de cancelación incluyendo:

IMPORTANTE: TODAS las copias del Software deben ser destruidas de acuerdo con el proceso de cancelación y confirmación del hecho se debe incluir en el e-mail a IBM. Se precisa un preaviso de 30 días.

¿ Cómo cancelo mi contrato de mantenimiento ?

Por favor envíenos una comunicación por escrito (envío por fax, e-mail o carta) indicando los datos correspondientes:

*En caso de no indicar fecha de baja o la fecha de baja sea menor a la fecha estipulada en el contrato, se tomarán como válidas las especificaciones del contrato.

Dirección:
Carrera 53 100-25
Teléfono: 01800 0111 695
Fax: 57 (1) 6281000

o envíe una solicitud en línea o llame a nuestro equipo de soporte al cliente al 01800 0111 695, de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm.

¿ Que debo hacer si no encuentro respuesta a mis inquietudes dentro de las preguntas frecuentes ?

Un representante de IBM le contestará con la mayor atención acerca de sus consultas referidas a contratos llamando al 01800 0111 695, de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm. También puede realizar una solicitud en línea. Para permitirnos ayudarlo mejor, por favor incluya la mayor cantidad de detalles posibles.

Estamos para ayudarle

O llámenos al 01-8000-111695
(de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm)