La technologie est un moteur vital pour la rentabilité de votre entreprise. Connaître la date d'envoi des commandes n'est plus suffisant. Vous avez besoin d'informations complémentaires sur l'état de vos commandes afin que les équipes opérationnelles puissent préparer la réception et l'installation des outils et puissent accélérer le temps de rentabilisation.

Order Status OnLine est l'application qui vous donne ces informations - elle vous permet de gérer efficacement vos tous derniers investissements technologiques.

Votre entreprise a besoin de gérer:

Les sociétés ont besoin de gérer: les livraisons pour les autres départements et clients. Les déploiements informatiques décisifs et les mises à jour avec des calendriers serrés. Les communications internes et externes. Les actifs et acquisitions de valeur.

Les informations concernant votre commande en quelques clics

Avec l’application IBM Order Status OnLine (OSOL), vous pouvez obtenir les informations vitales sur vos commandes matérielles et logicielles en un clic.

Les informations concernant votre commande en quelques clics. Voir le fichier PDF 'Obtenez l'infographie' pour plus de détails.

Et maintenant commençons !