Accédez à vos factures en ligne

Vous recherchez des informations sur vos factures IBM ? Voici deux moyens d'y parvenir:

Accès Invité: Vous pouvez voir et imprimer une facture en utilisant la combinaison de votre numéro client, numéro de facture et votre adresse email.

Veuillez noter que l'accès invité est limité à la visualisation de trois factures. Après cela, pour accéder à d'autres documents, vous devrez vous enregistrer pour utiliser l'outil IBM Invoices On-Line® pour IBM.

Accès utilisateur enregistré: Connectez-vous à IBM Invoices On-Line® pour IBM avec votre identifiant IBM et votre mot de passe. Puis, demandez accès à cet outil. Une fois votre demande d'accès approuvé, vous pourrez utiliser l'outil pour visualiser vos factures et pour utiliser d'autres fonctions.

Autres fonctionnalités

En savoir plus

Et maintenant commençons !