Wie kann ich meine Bestellung im Internet verfolgen?

Mit IBM Order Status OnLine können Sie Ihre Bestellungen einfach und sicher verfolgen; von der Einbuchung in unser Auftragssystem bis zur Lieferung. Die Daten werden regelmässig aktualisiert und beinhalten eine Verknüpfung zum Lieferschein, wenn verfügbar.
Sie haben zwei Zugriffsmöglichkeiten für IBM Order Status OnLine:

1. Gastzugriff mit der Kombination Ihrer Kundennummer UND der IBM Ordernummer ODER Ihrer Kundennummer UND Ihrer Bestellnummer.

2. Registrierter Zugriff mit einer IBM Benutzer ID und Passwort. Als registrierter Nutzer haben Sie Zugriff auf alle Ihre Bestellungen und die Möglichkeit, Berichtsfunktionen zu nutzen.

Der Zugang zu IBM Order Status OnLine ist ganz einfach. Besuchen Sie einfach die Order Status OnLine Seite. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unser IBM Customer Support OnLine Team unter der Nummer +41 58 333 01 12 von Montag bis Freitag, von 08:00 bis 17:00 Uhr.

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM-Benutzer ID und ein Passwort ermöglicht Ihnen den Zugang zu unseren Web-Anwendungen, welche Ihnen helfen können, Ihr Konto bei IBM einzusehen. Mit Ihrer IBM Benutzer ID können Sie Zugriff auf verschiedene online Anwendungen beantragen und Anfragen in einer sicheren Umgebung erstellen.

Für die Registrierung einer IBM User ID werden folgende Daten benötigt:

Korrekte und vollständige Angaben sind sehr wichtig für zukünftige Transaktionen und den Zugriff auf die IBM e-Tools.

Bitte beachten Sie, dass bei Nichtangabe erforderlicher Daten die IBM-Registrierung nicht durchgeführt werden kann.

Aufgrund lokaler Datenschutzregelungen ist Ihre Bestätigung erforderlich, dass IBM Ihre persönlichen Angaben speichern und verwenden darf, um mit Ihnen in Verbindung treten zu können und Ihre persönlichen Angaben ausserhalb Ihres Heimatlandes ausführen kann.

Wann kommt meine Lieferung an?

IBM kann keine Lieferung zu einer genauen Uhrzeit garantieren. Wenn Sie eine Lieferung Vor- bzw. Nachmittags wünschen, wenden Sie sich bitte an das Customer Support OnLine Team unter +41 58 333 01 12. Dort wird man gerne versuchen, Ihnen weiterzuhelfen. Bitte benutzen Sie unser Tool Order Status OnLine, um den Lieferstatus Ihrer Order zu überprüfen. Bitte lesen Sie weitere Informationen unter 'Wie kann ich meine Bestellung im Internet verfolgen?'.

Die Lieferung, die ich erhalten habe, ist verlorengegangen oder beschädigt. Was kann ich tun?

Bitte wenden Sie sich schnellstmöglichst an Ihren zuständigen IBM Ansprechpartner oder an das Customer Support OnLine Team unter +41 58 333 01 12. Für beschädigte Ware beachten Sie bitte die Hinweise bezüglich der Rücksendung zu IBM.

Wer hilft mir bei Fragen weiter, die hier nicht beantwortet wurden?

Das Customer Support OnLine Team freut sich über Ihren Anruf unter +41 58 333 01 12, Montag bis Freitag, 08.00 bis 17.00 Uhr. Ausserdem können Sie auch eine Frage online stellen. Um Ihnen besser weiterzuhelfen, machen Sie bitte soviele Angaben wie möglich.