Wie kann ich meine Bestellung online verfolgen?

Hardware- und Software-Bestellungen können über Order Status OnLine verfolgt werden.

Kontaktieren Sie bitte Ihren IBM Business Partner, wenn Sie Ihre Bestellung über ihn getätigt haben.

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM Benutzer ID und ein Passwort gibt Ihnen Zugriff zu unseren online Anwendungen. Weitere Infos zur Anmeldung.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen bei der Registrierung für Ihre IBM Benutzer ID an:

Präzise und detaillierte Informationen sind für künftige online Transaktionen und online Anwendungs-Berechtigungen sehr wichtig.

Beachten Sie, dass ein nicht Ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönliche Daten speichern und verwenden kann, um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wann kommt meine Lieferung an?

IBM kann keine Lieferzeiten garantieren. Sofern Sie eine Lieferung am Vormittag oder Nachmittag bevorzugen, teilen Sie uns dies über eine der möglichen Optionen unter Wir helfen Ihnen gerne mit.

Was kann ich tun, wenn die Lieferung verloren gegangen oder beschädigt ist?

Bitte kontaktieren Sie uns über eine der Optionen Wir helfen Ihnen gerne. Für beschädigte Ware, beachten Sie bitte die Einzelheiten auf dem Lieferschein für die Rücksendung an IBM.

Wie kann ich meine gekaufte Software herunterladen?

Wie kann ich technischen Support für ein Produkt finden?

Gehen Sie auf unser Support Portal und wählen Sie Ihr Produkt im Suchfeld (auf Englisch).

Wer hilft mir bei Fragen weiter, die hier nicht beantwortet wurden?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage online. Teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit, um Ihnen besser helfen zu können.