Wie kann ich mich meine Verträge online ansehen?

Beachten Sie, dass ein nicht ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönliche Daten speichern und verwenden kann um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wen kann ich bzgl. Fragen zur Hardware oder Software Wartung und den dazugehörigen Preisen fragen?

Für generelle Fragen zu Hardware- oder Softwarewartung, schicken Sie uns bitte eine online Anfrage.

Wer kann mir eine Kopie meines Vertrages zusenden?

Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage online.

Wie kann ich meinen Software-Lizenz-Vertrag kündigen?

Die Kündigungsfristen variieren je nach Software: Passport Advantage Software Lizenzen werden im Voraus bezahlt, beinhalten eine einmalige Gebühr und müssen nicht gekündigt werden. Die automatische Erneuerung dieser Verträge wird nach 59 Tagen automatisch gelöscht, wenn keine Zahlung erfolgt ist.

Wiederkehrerende monatliche Lizenzen:
Bitte teilen Sie uns online die gewünschte Kündigung mit und fügen Sie folgende Daten bei:

WICHTIG: JEGLICHE Kopien der Software müssen zum Zeitpunkt der Kündigung vernichtet werden und die Vernichtungserklärung muss in der Mitteilung enthalten sein.

Wir benötigen diese Bestätigung innerhalb 30 Tage, es sei denn Ihre installierte Maschine wurde ebenfalls aufgekündigt.

Wie kann ich meinen Wartungsvertrag kündigen?

Bitte schicken Sie uns Ihre Anfrage online, unter Angaben Ihrer Vertragsnummer und Ihrer Kontaktdaten.

WICHTIG: Hier finden Sie die Bestimmungen bezüglich der Kündigung der Wartung Ihrer Geräte, und hier die bezüglich der Softwarelizenzen.

Wie sind die Kündigungsfristen für Maschinen mit Wartungsverträgen?

Sie können Standard-Wartungsdienste für eine Maschine mit einer einmonatigen Frist kündigen, insofern die Maschine in den letzten 6 Monaten unter Wartung stand. Ergänzende, nicht standardmässige Wartungsdienste/Ergänzungen, können zusätzliche Bedingungen für die Beendigungen der Maschinen beinhalten.

Wartungsdienstleistungen für eine Maschine können mit einer dreimonatigen Frist schriftlich gekündigt werden, insofern die Maschine mindestens das letzte Jahr unter Wartung stand.

Meine Frage zu meinem Vertrag wurde hier nicht beantwortet. An wen kann ich mich wenden?

Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage online. Um Ihnen besser helfen zu können, teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit.

Häufig gestellte Fragen

Allgemeine Fragen