Schließen Sie Ihre Verträge mit IBM auf elektronischem
Wege ab

Mit Contracts OnLine können Sie Vereinbarungen und Verträge mit IBM online überprüfen und unterzeichnen. Diese sichere, webbasierte Anwendung erlaubt autorisierten Benutzern Dokumente einzusehen, unterstützt einen raschen und transparenten Genehmigungs-/Unterzeichnungsprozess und erhöht somit die Produktivität.

Erfahren Sie mehr (Video - in Englisch)

So funktioniert es

Sie erhalten eine E-Mail, sobald ein Dokument verfügbar ist. Melden Sie sich mit Ihrer IBM ID und Passwort an. Sie können Ihre Verträge einsehen, genehmigen und elektronisch unterzeichnen. Nach Ihrer Unterschrift, wird IBM den Vertrag oder die Vereinbarung gegenzeichnen und Sie erhalten eine Bestätigung per E- Mail. Das Dokument wird mit einem Wasserzeichen versehen, das den Namen, Datum und Zeitangabe der beteiligten Benutzer enthält. Ausführungsprotokoll, Unterzeichnungsnachweis und die damit verbundenen Transaktionen können überall und jederzeit online von autorisierten Benutzern eingesehen werden.

Funktionen und Nutzen

Was sagen unsere Kunden (Video - in Englisch)

Fragen unserer Kunden

Lassen Sie uns beginnen!

Contracts OnLine bietet viele Einsatzmöglichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Option ''Wir helfen Ihnen gerne'', um einen Termin für eine persönliche Vorstellung der Anwendung zu vereinbaren.