Affichez à un seul endroit toutes les données sur vos comptes fournisseurs relatifs à IBM

Navigation dans l'onglet principal
Navigation dans l'onglet principal

Accédez à vos informations en ligne

Vous pouvez afficher à un seul endroit toutes les données sur vos comptes fournisseurs relatifs à IBM. Une option simple en ligne vous permet de gérer vos factures, notes de crédit et paiements en utilisant ces options :

Autres possibilités

Pour en savoir plus

Commençons maintenant!

Besoin d'aide?

Ou appelez-nous au 1 866 880-2765

Demandes de renseignements techniques

Pour les demandes techniques, veuillez appeler au 1 800 426-7378 ou

Foire aux questions

Contrats
Commandes et livraisons
Inventaire et maintenance
Factures et paiements

Vos demandes

Effectuez, affichez et suivez les demandes en ligne.

Pour en savoir plus

Vos contrats en ligne

Acceptez et signez vos contrats électroniquement.

Pour en savoir plus

Vos commandes

Accédez en temps réel aux renseignements sur les commandes et les livraisons (y compris des liens vers les informations relatives au transport).