Affichez et suivez vos commandes en ligne

Navigation dans l'onglet principal

Accédez à vos informations en ligne

Affichez et suivez l'état de vos commandes, depuis leur soumission jusqu'à leur arrivée (vous avez aussi des liens vers l'information relative au transport).

Accès en tant qu’invité : utilisez votre numéro de client et votre numéro de commande ou de bon de commande.

Accès en tant qu’utilisateur inscrit : utilisez votre ID et votre mot de passe IBM. Une fois autorisé, vous aurez accès à toutes vos commandes et à de nombreuses fonctions de production de rapport.

Autres possibilités

Pour en savoir plus

Commençons maintenant!

Besoin d'aide?

Ou appelez-nous au 1 866 880-2765

Demandes de renseignements techniques

Pour les demandes techniques, veuillez appeler au 1 800 426-7378 ou

Foire aux questions

Contrats
Commandes et livraisons
Inventaire et maintenance
Factures et paiements

Vos demandes

Effectuez, affichez et suivez les demandes en ligne.

Pour en savoir plus

Vos contrats en ligne

Acceptez et signez vos contrats électroniquement.

Pour en savoir plus

Vos commandes

Accédez en temps réel aux renseignements sur les commandes et les livraisons (y compris des liens vers les informations relatives au transport).