La technologie est un facteur de plus en plus important pour la rentabilité de votre entreprise. Il ne suffit plus de savoir quand une commande est expédiée. Vous devez avoir d'autres renseignements sur l'état de votre commande pour que votre équipe puisse mieux se préparer à recevoir et à installer les nouveaux outils afin d'accélérer votre délai de rentabilisation.

État des commandes en ligne est l'application qui vous donne ces renseignements et vous permet de gérer efficacement vos investissements technologiques les plus récents.

Votre entreprise a besoin de gérer:

Votre entreprise a besoin de gérer: expéditions à d’autres services et clients. Déploiements et mises à jour TI essentiels à délais serrés. Communications vers des destinataires internes ou externes. Biens et approvisionnements de valeur.

L'information sur vos commandes - en quelques clics

Avec État des commandes en ligne (OSOL) IBM, les renseignements essentiels sur vos commandes de matériel et de logiciel sont toujours à portée de main.

L'information sur vos commandes - en quelques clics. Voir le fichier PDF 'Obtenez l'infographie complète' pour plus de détails.