Comment puis-je voir mes commandes en ligne?

État des commandes OSOL affichera vos commandes de matériel et de logiciel de façons simple et sécurisée, du moment où la commande a été traitée jusqu'à la livraison. Les données sont mises à jour régulièrement et incluent un lien à l'avis de livraison du transporteur, si disponible.

Vous pouvez accéder à État des commandes OSOL de deux façons :

1. Invité utilisant une combinaison formée de votre code de compte international, du numéro d'entreprise, du numéro de compagnie OU du numéro de client ET du numéro de commande OU du numéro de référence client/bon de commande.
    Ceci donne accès à certaines commandes uniquement.

2. Utilisateur inscrit utilisant votre ID IBM et votre mot de passe. À titre d'utilisteur inscrit, vous pouvez accéder à toutes vos commandes et tirer profit des fonctions additionnelles de production de rapports.

Il est facile d'accéder à l'état de vos commandes. Il suffit d'aller à État des commandes OSOL.

Pour obtenir plus d'information ou de l'assistance, veuillez communiquer avec l'équipe d'Assistance à la clientèle en ligne en composant le 1 877 504-8930, option 3, du lundi au vendredi, de 8 h à 16 h HE.

Pourquoi dois-je obtenir une ID IBM et un mot de passe?

L'ID et le mot de passe vous donnent accès à nos outils web qui sont conçus pour vous aider à gérer votre compte IBM. Avec l'ID et le mot de passe, vous pouvez demander l'autorisation d'utiliser divers outils comme État de la commande OSOL et Factures en ligne.

Veuillez fournir l'information ci-dessous lorsque vous faites la demande de votre ID IBM :

La précision est très importante pour l'exécution des transactions en ligne et l'admissibilité aux outils électroniques.

Notez qu'à défaut d'entrer l'information dans tous les champs obligatoires, l'utilisateur ne sera pas en mesure d'effectuer son inscription.

Tel que requis par la réglementation locale sur la protection des données, vous devrez également confirmer qu'IBM peut mémoriser et utiliser votre information personnelle pour communiquer avec vous ou exporter cette information hors de votre pays de résidence.

Quand ma commande me sera-t-elle livrée?

IBM ne peut garantir l'heure de livraison. Toutefois, si vous voulez préciser l'avant-midi ou l'après-midi, veuillez communiquer avec votre responsable de compte IBM qui tentera d'accéder à votre demande. Veuillez utiliser l'outil État des commandes OSOL pour déterminer l'état de votre commande. Veuillez vous reporter à Comment puis-je voir mes commandes en ligne? pour obtenir plus d'information.

Que dois-je faire si l'article que j'ai commandé est perdu ou endommagé?

Veuillez communiquer avec le responsable de compte IBM qui a passé ou géré votre commande. Veuillez fournir les détails de votre commande afin que nous puissions faire les recherches nécessaires et vous rappeler. Si l'article qui vous a été livré est endommagé ou incomplet, veuillez noter les détails sur le connaissement et nous le transmettre par télécopieur au 1 845 491-5063.

Que dois-je faire lorsqu'une question liée à ma commande est demeurée sans réponse?

Nous vous invitons à soumettre une demande en ligne. Pour nous permettre de mieux vous aider, veuillez inclure autant de détails que possible.

Besoin d'aide?

Ou appelez-nous au 1 866 880-2765

Demandes de renseignements techniques

Pour les demandes techniques, veuillez appeler au 1 800 426-7378 ou

Foire aux questions

Contrats
Commandes et livraisons
Inventaire et maintenance
Factures et paiements

Vos demandes

Effectuez, affichez et suivez les demandes en ligne.

Pour en savoir plus

Vos contrats en ligne

Acceptez et signez vos contrats électroniquement.

Pour en savoir plus

Vos commandes

Accédez en temps réel aux renseignements sur les commandes et les livraisons (y compris des liens vers les informations relatives au transport).