Accédez à vos demandes en ligne

Avez-vous des questions sur vos contrats, vos livraisons ou vos factures?

Quand vous avez ouvert une session à l'aide de votre ID et de votre mot de passe IBM dans Mes demandes, vous pouvez poser des questions sur ces sujets ou d'autres dans un environnement sécurisé. L'application Mes demandes vous permet aussi de faire le suivi de toutes les communications générées par votre question.

Voici les avantages que vous retirerez de l'utilisation de Mes demandes :