Accédez à vos factures en ligne

Vous voulez voir les détails de vos factures IBM? Voici deux moyens de le faire.

Accès d'invité : en utilisant une combinaison de votre numéro de client, du numéro de facture et de votre adresse courriel, vous pouvez afficher et imprimer une facture.

Remarque : cette possibilité est limitée à trois factures, après quoi vous devrez vous inscrire à Factures en ligne.

Accès d'utilisateur inscrit : ouvrez la session sur Factures en ligne à l'aide de votre ID et de votre mot de passe IBM, puis demandez l'autorisation d'accéder à l'outil. Quand votre accès aura été approuvé, vous pourrez utiliser l'outil pour afficher vos factures et exécuter diverses autres fonctions.

Autres fonctions

Paiement électronique

Souhaitez-vous payer vos factures électroniquement?