Comment puis-je m'inscrire à Contrats en ligne?

Contrats en ligne est une application conçue pour le traitement de bout en bout de vos contrats IBM (y compris, la consultation, l'approbation et la signature). L'accès à Contrats en ligne s'effectue en deux étapes. Vous devez d'abord obtenir une ID IBM et un mot de passe, ainsi qu'être autorisé à utiliser l'outil.

Si vous disposez d'une ID et d'un mot de passe IBM, veuillez communiquer avec votre représentant des contrats IBM ou avec notre équipe d'Assistance à la clientèle pour terminer le processus d'inscription.

Comment soumettre une consultation en ligne?

Allez à l'application Mes demandes, où vous pourrez créer, afficher et gérer vos consultations dans un environnement sécurisé.

Vous aurez besoin de vos ID et mot de passe IBM pour accéder à Mes demandes. Votre demande contiendra déjà les données que vous aurez fournies au moment de vous inscrire auprès d'IBM. Vous n'aurez qu'à fournir l'information concernant la demande et à soumettre celle-ci. Un avis de soumission confirmera les détails de votre demande.

Apprenez-en plus sur Mes demandes ou contactez notre Centre de soutien des opérations clientèle pour avoir d'autres renseignements.

Pourquoi dois-je obtenir une ID IBM et un mot de passe?

L'ID et le mot de passe vous donnent accès à nos outils web qui sont conçus pour vous aider à gérer votre compte IBM. Avec l'ID et le mot de passe, vous pouvez demander l'autorisation d'utiliser divers outils comme État de la commande OSOL et Factures en ligne.

Veuillez fournir l'information ci-dessous lorsque vous faites la demande de votre ID IBM :

La précision est très importante pour l'exécution des transactions en ligne et l'admissibilité aux outils électroniques.

Notez qu'à défaut d'entrer l'information dans tous les champs obligatoires, l'utilisateur ne sera pas en mesure d'effectuer son inscription.

Tel que requis par la réglementation locale sur la protection des données, vous devrez également confirmer qu'IBM peut mémoriser et utiliser votre information personnelle pour communiquer avec vous ou exporter cette information hors de votre pays de résidence.

Avec qui dois-je communiquer si j'ai des questions à propos des contrats de maintenance du matériel et du logiciel ou des soumissions associées?

Pour les questions générales sur la maintenance du matériel et des logiciels existants, veuillez faire votre demande en ligne. Indiquez le numéro de contrat ou le type de machine, le ou les numéros de série et la période à laquelle la soumission s'applique. Un responsable de l'Assistance à la clientèle communiquera avec vous pour vous donner l'information.

Avec qui puis-je communiquer pour obtenir de l'information sur les services d'assistance?

Veuillez remplir ce formulaire pour ce faire.

Comment puis-je obtenir une copie de mon contrat?

Veuillez remplir ce formulaire pour ce faire.

Comment puis-je mettre fin à mon contrat de license de logiciel?

Les règles de résiliation varient selon le logiciel.

Pour les licences mensuelles récurrentes, veuillez nous aviser de la résiliation en nous transmettant votre demande en ligne en indiquant :

IMPORTANT : TOUTES les copies du logiciel doivent être détruites selon le processus d'annulation et la destruction doit être confirmée dans le courriel.

Vous devez donner un avis de 30 jours à moins que la machine ait également été mise hors service.

Comment puis-je mettre fin à mon contrat de maintenance?

Veuillez soumettre votre demande écrite en ligne en indiquant votre numéro de contrat et les détails du contrat à csol@ca.ibm.com.

Vous pouvez également soumettre votre demande en ligne.

Que dois-je faire si une question relative au contrat est demeurée sans réponse?

Nous vous invitons à soumettre une demande en ligne. Pour nous permettre de mieux vous aider, veuillez inclure autant de détails que possible.

Besoin d'aide?

Ou appelez-nous au 1 866 880-2765

Demandes de renseignements techniques

Pour les demandes techniques, veuillez appeler au 1 800 426-7378 ou

Foire aux questions

Contrats
Commandes et livraisons
Inventaire et maintenance
Factures et paiements

Vos demandes

Effectuez, affichez et suivez les demandes en ligne.

Pour en savoir plus

Vos contrats en ligne

Acceptez et signez vos contrats électroniquement.

Pour en savoir plus

Vos commandes

Accédez en temps réel aux renseignements sur les commandes et les livraisons (y compris des liens vers les informations relatives au transport).