Trouvez les réponses à vos questions :

Comment puis-je m'inscrire à Contrats en ligne?

Cliquez ici pour savoir comment vous pouvez visualiser et traiter vos Contrats en ligne.

Pourquoi dois-je obtenir une ID IBM et un mot de passe?

L'ID et le mot de passe IBM vous donnent accès à nos outils en ligne. En savoir plus sur l'inscription.

Veuillez fournir les informations suivantes lorsque vous faites la demande de votre ID IBM :

La précision est très importante pour l'exécution des transactions en ligne et l'admissibilité aux outils électroniques.

Notez qu'à défaut d'entrer l'information dans tous les champs obligatoires, l'utilisateur ne sera pas en mesure d'effectuer son inscription.

Tel qu'il est requis par la réglementation locale sur la protection des données, vous devrez également confirmer qu'IBM peut mémoriser et utiliser vos renseignements personnels pour communiquer avec vous ou exporter cette information hors de votre pays de résidence.

Avec qui dois-je communiquer si j'ai des questions à propos des contrats de maintenance du matériel et du logiciel ou des soumissions associées?

Pour toute question d'ordre général sur la maintenance matérielle ou logicielle, veuillez soumettre une demande en ligne.

Avec qui puis-je communiquer pour obtenir de l'information sur les services d'assistance?

Veuillez communiquer avec l'assistance technique.

Comment puis-je obtenir une copie de mon contrat?

Veuillez soumettre une demande en ligne.

Comment puis-je mettre fin à mon contrat de licence de logiciel?

Les règles de résiliation varient selon le logiciel : les licences de logiciel Passport Advantage sont des redevances sous forme de paiement unique prépayées, et dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'annuler. Le renouvellement de ces contrats sera automatiquement annulé après 59 jours si aucun paiement n'est reçu.

Pour les licences mensuelles récurrentes, veuillez nous aviser de la résiliation en nous transmettant votre demande en ligne en indiquant :

IMPORTANT : TOUTES les copies du logiciel doivent être détruites conformément au processus d'annulation, et la destruction doit être confirmée dans le courriel.

Vous devez donner un avis de 30 jours, à moins que la machine ait également été mise hors service.

Comment puis-je mettre fin à mon contrat de maintenance?

Veuillez soumettre une demande en ligne en indiquant votre numéro de contrat et les détails du contrat.

IMPORTANT : Vous trouverez ici les règles de résiliation pour annuler la maintenance de votre équipement, et ici celles qui touchent les licences de logiciel.

Quelles sont les règles pour mettre fin aux services de maintenance standards de mon matériel?

Vous pouvez mettre fin aux services de maintenance standards pour une machine en donnant à IBM un avis d'un mois si la machine était sous contrat de maintenance depuis au moins 6 mois. Les addendas de maintenance non standards peuvent comporter des dispositions et des modalités additionnelles concernant la résiliation des services.

IBM peut mettre fin aux services de maintenance pour une machine sur avis écrit de trois mois, à condition que la machine soit sous contrat de maintenance depuis au moins un an. Chacune des deux parties peut mettre fin au service pour une machine si l'autre ne respecte pas ses obligations relatives aux services de maintenance.

Que dois-je faire si une question relative au contrat est demeurée sans réponse?

Veuillez soumettre une demande en ligne. Pour nous permettre de mieux vous aider, veuillez inclure autant de détails que possible.

Besoin d'aide?

Ou appelez-nous au 1 866 880-2765

Demandes et assistance techniques

Pour les consultations techniques, veuillez appeler au 1 800 426-7378 ou :

Foire aux questions

Questions générales
Contrats
Commandes et livraisons
Inventaire et maintenance
Factures et paiements

Vos demandes

Effectuez, affichez et suivez les demandes en ligne.

Pour en savoir plus

Vos contrats en ligne

Acceptez et signez vos contrats électroniquement.

Pour en savoir plus

Vos commandes

Accédez en temps réel aux renseignements sur les commandes et les livraisons (y compris des liens vers les informations relatives au transport).