L'application Contrats en ligne vous permet de passer en revue et de signer en ligne des contrats avec IBM. Cette application Web sécurisée permet aux utilisateurs autorisés de voir les documents remplis, soutient un processus d'approbation et de signature de contrat rapide et transparent, et augmente la productivité.

Obtenez des informations (vidéo - en anglais)

Comment cela fonctionne

On vous avisera par courriel quand le contrat d'IBM aura été téléchargé. Vous pourrez vous connecter à l'aide de votre ID IBM et de votre mot de passe. Les contrats peuvent être passés en revue, approuvés et signés. Quand vous aurez signé le contrat, IBM le contresignera, et vous recevrez un courriel de confirmation. Un filigrane sera ajouté au document avec les noms, dates et horodatages relatifs aux utilisateurs autorisés. L'historique d'exécution, la preuve de signature et les transactions liées sont accessibles en tout temps pour les utilisateurs autorisés.

Fonctions et avantages

Ce qu'en disent les clients (vidéo - en anglais)

Les questions que posent les clients

Commençons à l'utiliser!

Contrats en ligne offre beaucoup d'autres fonctions. Veuillez nous contacter selon l'une des méthodes d'assistance indiquées pour fixer un rendez-vous afin d'avoir une démonstration personnelle.

Besoin d'aide?

Ou appelez-nous au 1 866 880-2765

Demandes et assistance techniques

Pour les consultations techniques, veuillez appeler au 1 800 426-7378 ou :

Foire aux questions

Questions générales
Contrats
Commandes et livraisons
Inventaire et maintenance
Factures et paiements

Vos demandes

Effectuez, affichez et suivez les demandes en ligne.

Pour en savoir plus

Vos contrats en ligne

Acceptez et signez vos contrats électroniquement.

Pour en savoir plus

Vos commandes

Accédez en temps réel aux renseignements sur les commandes et les livraisons (y compris des liens vers les informations relatives au transport).