L'application Contrats en ligne vous permet de passer en revue et de signer en ligne des contrats avec IBM. Avec cet outil Web, vous pouvez voir les documents remplis, accéder de façon transparente au processus d'approbation et de signature des contrats, et améliorer la gestion des contrats.

Vidéo d'information détaillée (en anglais)

Comment cela fonctionne

On vous avisera par courriel quand le contrat d'IBM aura été téléchargé. Vous pourrez vous connecter à l'aide de votre ID IBM et de votre mot de passe. Les contrats peuvent être passés en revue, approuvés et signés. Quand vous aurez signé le contrat, IBM le contresignera, et vous recevrez un courriel de confirmation. Un filigrane sera ajouté au document avec les noms, dates et horodatages relatifs aux utilisateurs autorisés. L'historique d'exécution, la preuve de signature et les transactions liées sont accessibles en tout temps pour les utilisateurs autorisés.

Fonctions et avantages

Vidéo sur le client ADP (en anglais)

FAQ pour les clients

Commençons à l'utiliser!

Contrats en ligne offre beaucoup d'autres fonctions. Contactez-nous pour fixer un rendez-vous afin d'avoir une démonstration personnelle.