Navegação na guia primária

Ache as respostas para suas perguntas:

Como faço uma consulta online?

Por favor visite o aplicativo Minhas solicitações, onde você pode criar, ver e gerenciar suas consultas em um ambiente seguro.

Você precisará de seu IBM ID de usuário e senha para acessar Minhas solicitações. Sua solicitação já será carregada com os dados que você forneceu quando se registrou com a IBM. Você precisa apenas fornecer as informações específicas para a sua solicitação e clicar em submeter. Uma notificação de submissão confirmará os detalhes de sua solicitação.

Saiba mais sobre Minhas solicitações ou entre em contato com nosso Centro de Suporte ao Cliente Online para mais informações.

Como me registro no Contracts OnLine?

Contracts OnLine é uma aplicação usada para o processamento dos seus contratos IBM do começo ao fim (incluindo visualização, aprovação e assinatura). O acesso ao Contracts OnLine é um processo em duas etapas: primeiro você precisa ter um IBM ID e uma senha e depois se cadastrar para acessar a ferramenta.

Uma vez que você tenha o IBM ID e a senha, por favor entre em contato com seu Representante de Contratos IBM ou nosso time de Suporte ao Cliente OnLine no 0800-704-7371 das 9h às 18h, para completar o processo de cadastramento.

Por que devo obter um ID IBM e senha?

Um ID IBM e a senha permite o acesso às nossas ferramentas na web que podem ajudá-lo a gerenciar a sua conta IBM. Com seu ID IBM de usuário você pode solicitar acesso a várias ferramentas online, bem como solicitações em um ambiente seguro.

Por favor, forneça as seguintes informações ao registrar seu ID IBM.

Note que não fornecer qualquer dos dados requeridos impede que o usuário complete o IBM Registration.

Conforme solicitado pelas regulamentações de proteçao local, você será solicitado a confirmar que a IBM poderá utilizar seus dados pessoais para entrar em contato com você ou exportar seus dados pessoais para fora do seu país de residência.

Quem posso contactar para perguntas sobre contratos de manutenção de hardware e software e cotações de preço?

Todas as informações referentes aos seus contratos de manutenção e novas cotações de preços podem ser obtidas junto ao representante de vendas IBM designado para atendê-lo. Caso você não saiba quem é seu representante, entre em contato com a central de atendimento ao cliente IBM pelo número 0800-704-7371. Eles podem ajudá-lo a descobrir o seu contato para assuntos referentes a Manutenção de HW e de SW.

Com quem posso falar sobre meus serviços de suporte?

Um representante de suporte ao cliente ficará feliz em ajudá-lo com suas dúvidas sobre contrato. Entre em contato com o IBM&Você pelo fone 0800-701-4262 das 9h às 18h. Você pode tambem consultar-nos por email.

Como posso conseguir uma cópia do meu contrato?

A IBM tem um sistema eletrônico de armazenamento dos contratos assinados com os Clientes. Para obter cópia destes contratos, entre em contato com no telefone 0800-704-7371 das 9h às 18h, que redirecionará sua solicitação para a pessoa responsável na IBM. Para agilizar o atendimento, tenha o código de Cliente e nº do contrato em mãos.

Como posso cancelar meu contrato de manutenção?

Para solicitar um cancelamento de contratos de manutenção, deve-se enviar uma carta datada e assinada para a IBM, informando o nº do contrato vigente e as informações de Tipo, Modelo e Série dos equipamentos que deseja descontinuar:

IBM Brasil - Industria, Máquinas e Serviços LTDA
Av. Afonso Pena 4001 - 6. andar - Funcionários
Belo Horizonte / MG
CEP 30130-008

O cancelamento poderá estar sujeito a aviso prévio ou cobrança de encargos por cancelamento, conforme descrito no contrato. Em caso de dúvidas, basta entrar em contato pelo telefone 0800-704-7371.

Como posso ativar um contrato de Servicepac?

Após receber seu contrato, o código de autorização e sua Nota Fiscal referente ao IBM ServicePac, cadastre seu código de autorização (em inglês) no site, preenchendo todas as informações solicitadas. A IBM enviará uma mensagem eletrônica confirmando o registro do seu equipamento. Se preferir, poderá entrar em contato por telefone 0800-728-4845 das 08h às 18h, horário de Brasília, de segunda a sexta-feira, exceto feriados nacionais, para registrar seu código de autorização. Ao telefonar, informe o código de autorização, tipo, modelo e número de série da CPU e o endereço onde se localiza o equipamento; Para conclusão do registro, será solicitado o envio da Nota Fiscal de Compra do equipamento e do ServicePac, quando a compra não tiver sido efetuada diretamente na IBM. Enviar o FAX imediatamente após a solicitação do registro para o número (11) 3051-8191.

E seu eu tiver uma pergunta sobre contrato que não esta respondida aqui?

Um representante de suporte ao cliente ficará feliz em ajudá-lo com suas dúvidas sobre contrato. Entre em contato com o IBM&Você pelo telefone 0800-704-7371 das 9h às 18h. Você pode tambem consultar-nos por email. Para permitir que possamos ajudá-lo melhor, por favor inclua o máximo de detalhes possível.

Entre em contato conosco

Você verificou nossas Perguntas Frequentes?

Selecione seu tipo de solicitação:

Perguntas frequentes

Frequently Asked Questions Contratos
Pedido e entrega
Inventário e manutenção
Faturas e pagamentos

Descubra as ferramentas online da IBM

Suas solicitações

Faça, veja e siga suas solicitações online.

Saiba mais

Seus contratos on-line

Aceitar e assinar seus contratos IBM eletronicamente.

Saiba mais

Suas ordens

Acesse suas ordens e as informações de entrega em tempo real, incluindo links para detalhes de envio da transportadora.

Saiba mais

Suas faturas

Recupere, baixe e imprima suas faturas IBM e notas de crédito.

Saiba mais

Seus extratos

Veja a posição de todas as suas contas a pagar com a IBM em um único lugar.

Saiba mais