Navegação na guia primária

Ache as respostas para suas perguntas:

Como me registro no Contracts OnLine?

Aquí poderá encontrar as opções para gerir e movimentar os seus contratos online.

Por que devo obter um ID IBM e senha?

Um IBM ID e uma senha darão acesso às nossas ferramentas online. Saiba mais sobre o registo.

Por favor forneça a seguinte informação abaixo quando fizer o registo do seu ID de utilizador IBM:

A exactidão e os detalhes são muito importantes para futuras comunicações online e para o registo na ferramenta.

Note que a falta de qualquer dos campos obrigatórios será impeditivo para o utilizador completar o seu registo IBM.

De acordo com as regras locais de proteção de dados, poderá ser-lhe pedido que confirme que a IBM pode guardar e usar a sua Informação pessoal para o contactar e para transferir a sua informação pessoal para fora do seu país de residência.

Quem devo contactar para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software?

Para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software, por favor submeta o seu pedido online.

Com quem posso falar sobre meus serviços de suporte?

Por favor, contactar o nosso suporte técnico.

Como posso obter uma cópia do meu contrato?

Por favor submeta o seu pedido online.

Como cancelo o meu contrato de licenciamento de software?

As regras de cancelamento de uma licença variam de acordo com o software: As licenças de Software de Passport Advantage são pré-pagas e não requerem cancelamento. A auto-renovação desses contratos será automaticamente cancelada após 59 dias, se o pagamento não for entretanto recebido.

Licenças pagas mensalmente: por favor submeta o pedido do cancelamento online e inclua:

IMPORTANTE: Todas as cópias do Software deverão ser destruídas no momento do cancelamento e a confirmação deve ser incluída na notificação.

É necessário que confirme o cancelamento com um pré-aviso de 30 dias.

Como cancelo o meu contrato de manutenção?

Queira por favor enviar um pedido online incluindo o seu número de contrato e contato.

IMPORTANTE: Aqui pode encontrar os termos e condições para poder solicitar o cancelamento do Acordo de Manutenção e licenças de software.

Quais são as regras de término para o cancelamento da cobertura de manutenção no meu equipamento?

Poderá cancelar um acordo de manutenção standard com um pré-aviso por escrito de um mês, sempre que tenham transcorridos no mínimo 6 meses desde o seu início . Aditivos adicionais aos termos contratuais poderão ter condições diferentes de cancelamento.

A IBM poderá cancelar serviços de manutenção com três meses de antecedência, e um pré-aviso por escrito, para equipamentos em manutenção com uma duração de mínimo de 1 ano. Qualquer uma das Partes poderá denunciar o serviço para qualquer máquina, se o outro não cumprir com as obrigações contratuais relacionadas aos serviços de manutenção.

O que devo fazer se tiver uma questão sobre contratos que não está respondida aqui?

Por favor submeta o seu pedido online. Para melhor o ajudarmos, por favor inclua o máximo de informação possível.

Entre em contato conosco

Você verificou nossas Perguntas Frequentes?

Selecione seu tipo de solicitação:

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes Questões em geral
Contratos
Pedido e entrega
Inventário e manutenção
Faturas e pagamentos

Descubra as ferramentas online da IBM

Suas solicitações

Faça, veja e siga suas solicitações online.

Saiba mais

Seus contratos on-line

Aceitar e assinar seus contratos IBM eletronicamente.

Saiba mais

Suas ordens

Acesse suas ordens e as informações de entrega em tempo real, incluindo links para detalhes de envio da transportadora.

Saiba mais

Suas faturas

Recupere, baixe e imprima suas faturas IBM e notas de crédito.

Saiba mais

Seus extratos

Veja a posição de todas as suas contas a pagar com a IBM em um único lugar.

Saiba mais