Ache as respostas para suas perguntas:

Como posso ver meus contratos?

Aquí poderá encontrar as opções para gerir e movimentar os seus contratos online.

Por que devo obter um ID IBM e senha?

Um IBM ID e uma senha darão acesso as nossas ferramentas online. Saiba mais sobre o registro.

Por favor forneça a seguinte informação abaixo quando fizer o registro do seu ID de utilizador IBM:

A exatidão e os detalhes são muito importantes para futuras comunicações online e para o registro na ferramenta.

Note que a falta de qualquer dos campos obrigatórios será impeditivo para o utilizador completar o seu registro IBM.

De acordo com as regras locais de proteção de dados, poderá ser-lhe pedido que confirme que a IBM pode guardar e usar a sua Informação pessoal para o contactar e para transferir a sua informação pessoal para fora do seu país de residência.

Quem devo contactar para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software?

Para questões relacionadas com contratos de manutenção de hardware e software, por favor submeta o seu pedido online.

Como posso obter uma cópia do meu contrato?

Como cancelo o meu contrato de licenciamento de software?

As regras de cancelamento de uma licença variam de acordo com o software: As licenças de Software de Passport Advantage são pré-pagas e não requerem cancelamento. A auto-renovação desses contratos será automaticamente cancelada após 59 dias, se o pagamento não for entretanto recebido.

Licenças pagas mensalmente: por favor submeta o pedido do cancelamento online e inclua:

IMPORTANTE: Todas as cópias do Software deverão ser destruídas no momento do cancelamento e a confirmação deve ser incluída na notificação.

É necessário que confirme o cancelamento com um pré-aviso de 30 dias.

Como cancelo o meu contrato de manutenção?

Queira por favor enviar um pedido online incluindo o seu número de contrato e contato.

IMPORTANTE: Aqui pode encontrar os termos e condições para poder solicitar o cancelamento do Acordo de Manutenção e licenças de software.

Quais são as regras de término para o cancelamento da cobertura de manutenção no meu equipamento?

Poderá cancelar um acordo de manutenção standard com um pré-aviso por escrito de um mês, sempre que tenham transcorridos no mínimo 6 meses desde o seu início . Aditivos adicionais aos termos contratuais poderão ter condições diferentes de cancelamento.

A IBM poderá cancelar serviços de manutenção com três meses de antecedência, e um pré-aviso por escrito, para equipamentos em manutenção com uma duração de mínimo de 1 ano. Qualquer uma das Partes poderá denunciar o serviço para qualquer máquina, se o outro não cumprir com as obrigações contratuais relacionadas aos serviços de manutenção.

O que devo fazer se tiver uma questão sobre contratos que não está respondida aqui?

Por favor submeta o seu pedido online. Para melhor o ajudarmos, por favor inclua o máximo de informação possível.

Queremos ajudá-lo