Wie kann ich meine Bestellung im Internet verfolgen?

Hardware und Software Bestellungen können über Order Status OnLine verfolgt werden.

Kontaktieren Sie bitte Ihren IBM Business Partner, wenn Sie Ihre Bestellung über ihn getätigt haben.

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM Benutzer ID und ein Passwort gibt Ihnen Zugriff zu unseren Online Tools. Weitere Infos zur Anmeldung.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen bei der Registrierung für Ihre IBM Benutzer ID an:

Präzision und Detailltreue sind für künftige Online-Transaktionen und Online-Tool Berechtigungen sehr wichtig.

Beachten Sie, dass ein nicht ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönliche Daten speichern und verweden kann um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wann kommt meine Lieferung an?

IBM kann keine Lieferzeiten garantieren, aber wenn Sie es eine Lieferung am Vormittag oder Nachmittag bevorzugen, teilen Sie uns dies über einer der möglichen Optionen unter 'Wir helfen Ihnen gerne' mit. Bitte nutzen Sie das Order-Status-OnLine-Tool um den Status Ihrer Bestellung abzufragen.

Die Lieferung, die ich erhalten habe, ist verloren gegangen oder beschädigt. Was kann ich tun?

Bitte kontaktieren Sie uns über einer der Optionen 'Wir helfen Ihnen gerne'. Für beschädigte Ware, beachten Sie bitte die Einzelheiten auf dem Lieferschein für die Rücksendung an IBM.

Wie kann ich meine gekaufte Software herunterladen?

Wie finde ich technischen Support für ein Produkt?

Gehen Sie auf unserer Support Portal und wählen Sie Ihr Produkt im Suchfeld (auf Englisch).

Wer hilft mir bei Fragen weiter, die hier nicht beantwortet wurden?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage online. Damit wir Ihnen besser helfen können, teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit.