Wie kann ich meine Bestellung im Internet verfolgen?

Mit IBM Order Status OnLine können Sie Ihre Bestellungen einfach und sicher verfolgen, von der Einbuchung in unser Auftragssystem, bis zur Lieferung. Die Daten werden regelmässig aktualisiert und beinhalten eine Verknüpfung zum Lieferschein, wenn verfügbar.

Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

1) Gast Zugriff: durch Eingabe Ihrer Kundennummer, Rechnungsnummer und Ihrer E-Mail Adresse können Sie auf Invoices On-Line zugreifen und Rechnungen abfragen und ausdrucken. (Bitte beachten Sie, dass dieser Zugriff auf drei Rechnungen/Gutschriften limitiert ist und Sie danach gebeten werden, sich für Invoices On-Line zu registrieren).

2) Registrierter Zugriff mit einer IBM Benutzer ID und Passwort. Als registrierter Nutzer haben Sie Zugriff auf alle Ihre Bestellungen und die Möglichkeit, Berichtsfunktionen zu nutzen.

Der Zugang zu IBM Order Status OnLine ist ganz einfach. Besuchen Sie einfach die Order Status OnLine Seite.

Falls Sie Fragen haben, hilft Ihnen unser IBM-Customer Support Team gerne weiter. Sie erreichen uns unter +43 1 21145 2727, Montag bis Freitag, von 09:00 bis 17:00 Uhr.

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM-Benutzer ID und ein Passwort ermöglicht Ihnen den Zugang zu unseren Web-Anwendungen, welche Ihnen helfen können, Ihr Konto bei IBM einzusehen. Mit Ihrer IBM Benutzer ID können Sie Zugriff auf verschiedene online Anwendungen beantragen und Anfragen in einer sicheren Umgebung erstellen.

Für die Registrierung einer IBM User ID werden folgende Daten benötigt:

Korrekte und vollständige Angaben sind sehr wichtig für zukünftige Transaktionen und den Zugriff auf die IBM e-Tools.

Bitte beachten Sie, dass bei Nichtangabe erforderlicher Daten die IBM-Registrierung nicht durchgeführt werden kann.

Aufgrund lokaler Datenschutzregelungen benötigen wir für eine eventuelle Konaktaufnahme Ihr Einverständnis, daß IBM Ihre persönlichen Angaben speichern und verwenden darf. Bitte beachten Sie, daß Ihre persönlichen Angaben außerhalb Ihres Heimatlandes gespeichert werden können.

Wann kommt meine Lieferung an?

IBM kann keine Lieferung zu einer genauen Uhrzeit garantieren. Wenn Sie eine Lieferung Vor- bzw. Nachmittags wünschen, wenden Sie sich bitte an das IBM-Customer Support Team unter +43 1 21145 2727,erreichbar von Montag bis Freitag von 09:00 bis 17:00 Uhr. Dort wird man gerne versuchen Ihnen weiterzuhelfen. Bitte benutzen Sie unser Tool Order Status OnLine um den Lieferstatus Ihrer Order zu überprüfen. Bitte lesen Sie weitere Informationen unter Wie kann ich meine Bestellung im Internet verfolgen?.

Die Lieferung, die ich erhalten habe, ist verloren gegangen oder beschädigt. Was kann ich tun?

Bitte wenden Sie sich schnellstmöglich an Ihren zuständigen IBM Ansprechpartner oder an das IBM-Customer Support Team unter +43 1 21145 2727, erreichbar von Montag bis Freitag, von 09:00 bis 17:00 Uhr. Für beschädigte Ware beachten Sie bitte die Hinweise bezüglich der Rücksendung an IBM.

Wo bekomme ich IBM-Zubehör für meinen Drucker?

IBM Drucker Zubehör erhalten Sie bei: ÖCS (Sie verlassen jetzt die Website ibm.com) Tel: +43 1 90 123 - 0

Wer hilft mir bei Fragen weiter, die hier nicht beantwortet wurden?

Das IBM-Customer Support Team freut sich über Ihren Anruf unter +43 1 21145 2727, Montag bis Freitag, 09:00 bis 17:00 Uhr. Ausserdem können Sie auch eine Online-Anfrage stellen. Um Ihnen besser weiterzuhelfen, machen Sie bitte soviele Angaben wie möglich.

Kontaktieren Sie uns

Kennen Sie schon unsere Häufig gestellte Fragen?

Wählen Sie eine Option aus :

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen Verträge
Bestellung und Lieferung
Inventar und Wartung
Rechnungen und Zahlungen

Ihre Anfragen

Erstellen, anzeigen und verfolgen von online Anfragen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Online Verträge

Schließen Sie Ihre Verträge mit IBM auf elektronischem Wege ab.

Erfahren Sie mehr

Ihre Bestellungen

Informationen zum Bestellstatus in Echzeit, inklusive Links zu den Auslieferungsinforma-tionen der Speditionen.