Online Zugriff auf Rechnungen

Sie suchen nach Details Ihrer IBM Rechnungen? Dazu gibt es folgende zwei Möglichkeiten.

Gastzugang: Mit der Kombination Ihrer Kundennummer, Rechnungsnummer und Ihrer E-Mailadresse, können Sie Ihre Rechnung einsehen und ausdrucken.
Bitte beachten Sie, dass der Gast-Zugang sich auf die Einsicht zu drei Rechnungen beschränkt. Danach müssen Sie sich in der IBM Invoice Online® Anwendung registrieren, um auf weitere Rechnungen zugreifen zu können.

Registrierter Zugang: Melden Sie sich in IBM Invoices On-Line® mit Ihrer IBM ID an und beantragen den Zugang zu dieser Anwendung. Sobald wir diesen freigeschaltet haben, können Sie Ihre Rechnungen einsehen und die zusätzlichen Funktionen der Anwendung nutzen.

Zusätzliche Funktionen