Wie kann ich meine Rechnungen/Gutschriften online einsehen?

Sie können über folgende Anwendung auf Ihre Rechnungen zugreifen: Invoices On-Line®.

Wie kann ich mein Konto bei IBM online einsehen?

Sie haben Zugriff auf Ihre Rechnungen über unsere Statements Online Anwendung.

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM Benutzer ID und ein Passwort gibt Ihnen Zugriff zu unseren online Anwendungen. Weitere Infos zur Anmeldung.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen bei der Registrierung für Ihre IBM Benutzer ID an:

Präzise und detaillierte Informationen sind für künftige online Transaktionen und online Anwendungs-Berechtigungen sehr wichtig.

Beachten Sie, dass ein nicht ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönliche Daten speichern und verwenden kann um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wann werden IBM Rechnungen zur Zahlung fällig?

IBM Rechnungen sind fällig und zahlbar nach Erhalt, wie in der IBM Kundenvereinbarung detailliert und wie in den Zahlungsbedingungen auf der Rechnung angegeben.

Wann/wie werden Verzugszinsen berechnet?

Bedingungen in Bezug auf Gebühren wegen Zahlungsverzug sind normale Praktiken bei Lieferanten; IBM definiert diese im Rahmen ihrer vertraglichen Vereinbarungen, z.B. der IBM-Kundenvereinbarung. Die geltenden gesetzlichen Zinsen sind die in der hierfür vorgesehenen Gesetzgebung für Zahlungsverzug im Handel vorgeschriebenen.

An wen kann ich mich bzgl. Fragen zu Rechnungen, Rechnungskorrekturen oder Rechnungskopien wenden?

Sie können sich nach Ihren Rechnungen erkundigen oder ein Bild machen über die Invoices On-Line® Anwendung.

.

Sie können auch Ihre Anfrage online einreichen.

Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Eine Adressänderung kann über eine online Anfrage beantragt werden.

Wie kann ich eine IBM Rechnung bezahlen?

Rechnungen können per Banküberweisung oder Bankeinzug unter der Angabe der Rechnungsnummer(n) bezahlt werden. Alle Bankverbindungen können Sie auf der Rechnung finden.

Bitte senden Sie uns online ein Zahlungsavis zu.

Wie kann ich IBM über eine Zahlung/Zahlungsavis informieren?

Bitte schicken Sie uns Ihr Zahlungsavis über eine online Anfrage.

An wen wende ich mich, wenn meine Frage hier nicht beantwortet wurde?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage online. Damit wir Ihnen besser helfen können, teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit.