Wie kann ich mich für Contracts OnLine registrieren?

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM Benutzer ID und ein Passwort gibt Ihnen Zugriff zu unseren Online Tools. Weitere Infos zur Anmeldung.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen bei der Registrierung für Ihre IBM Benutzer ID an:

Präzision und Detailltreue sind für künftige Online-Transaktionen und Online-Tool Berechtigungen sehr wichtig.

Beachten Sie, dass ein nicht ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönliche Daten speichern und verweden kann um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wen kann ich bzgl. Fragen zur Hardware oder Software Wartung und den dazugehörigen Preisen fragen?

Für generelle Fragenb zu Hardware- oder Softwarewartung, schicken Sie uns bitte eine online Anfrage.

Mit wem kann ich über meinen Service sprechen?

Kontaktieren Sie bitte unseren Technischen Dienst.

Wer kann mir eine Kopie meines Vertrages zusenden?

Bitte senden Sie Ihren Anfrage Online.

Wie kann ich meinen Software-Lizenz-Vertrag kündigen?

Die Kündigungsfristen variieren je nach Software: Passport Advantage SW Lizenzen werden im Voraus bezahlt, beinhalten eine einmalige Gebühr, und sie müssen nicht gekündigt werden. Die automatische Erneuerung dieser Verträge wird nach 59 Tagen automatisch gelöscht, wenn keine Zahlung erfolgt ist.

Wiederkehrerende monatliche Lizenzen: Bitte teilen Sie uns online die gewünschte Kündigung mit und fügen Sie folgende Daten bei:

WICHTIG: Alle Kopien der Software müssen zerstört werden und eine Bestätigung hierzu muss in der Mitteilung enthalten sein.

Sie sind verpflichtet diese Mitteilung innerhalb 30 Tage zu tätigen, es sei denn, die dazugehörige Maschine, auf der die Software installiert war, wird auch außer Betrieb genommen.

Wie kann ich meinen Wartungsvertrag kündigen?

Bitte schicken Sie uns Ihre Anfrage online unter Angaben Ihrer Vertragsnummer und Ihrer Kontaktdaten.

WICHTIG: Hier finden Sie die Bestimmungen bezüglich der Kündigung der Wartung Ihrer Geräte, und hier die bezüglich der Softwarelizenzen.

Wie sind die Kündigungsfristen für Maschinen mit Wartungsverträgen?

Sie können Standard-Wartungsdienste für eine Maschine mit einer einmonatigen Frist kündigen, insofern die Maschine in den letzten 6 Monaten unter Wartung stand. Ergänzende, nicht standardmäßige Wartungsdienste/Ergänzungen, können zusätzliche Bedingungen für die Beendigungen der Maschinen beinhalten.

Wartungsdienstleistungen für eine Maschine können mit einer dreimonatigen Frist schriftlich gekündigt werden, insofern die Maschine mindestens das letzte Jahr unter Wartung stand. Jede Seite kann den Wartungsservice für jede Maschine kündigen, wenn eine der Seiten der anderen gegenüber ihre Verpflichtungen nicht erfüllt.

Wie kann ich meinen Service-Pac®-Vertrag aktivieren?

Sobald Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, registrieren Sie Ihr Vertrag.

Meine Frage zu meinem Vertrag wurde hier nicht beantwortet. An wen kann ich mich wenden?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage Online. Um Ihnen besser helfen zu können, teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit.