Wie kann ich mich für Contracts OnLine registrieren?

Contracts OnLine ist eine Anwendung für die End-to-End-Abwicklung Ihrer IBM Verträge (inklusive anzeigen, genehmigen und unterzeichnen). Um Zugriff zu Contracts OnLine zu erhalten, benötigen Sie eine IBM ID und ein Passwort, dann müssen Sie von uns noch berechtigt werden.

Wenn Sie eine IBM ID und ein Passwort haben, kontaktieren Sie bitte Ihren IBM Ansprechpartner oder unser Customer Support Team, um Ihre Berechtigung für Contracts OnLine zu erhalten.

Wie kann ich eine online Anfrage erstellen ?

Über die Anwendung "Ihre Anfragen" können Sie in einer sicheren Umgebung Anfragen erstellen, anzeigen und verwalten.

Sie benötigen eine IBM ID und ein Passwort um auf "Ihre Anfragen" zugreifen zu können. Ihre Anfrage wird mit den Daten, die Sie bei Ihrer IBM Registrierung eingegeben haben, automatisch ergänzt. Sie müssen nur noch die Informationen eingeben, die Sie für die spezielle Anfrage benötigen und diese versenden. Sie erhalten eine Eingangsbestätigung mit den Details Ihrer Anfrage.

Erfahren Sie mehr über "Ihre Anfragen" oder kontaktieren Sie unser Customer Support OnLine Center über 07032 15 49004 für weitere Informationen.

Warum benötige ich eine IBM User ID und ein Passwort?

Eine IBM-Benutzer ID und ein Passwort ermöglicht Ihnen den Zugang zu unseren Web-Anwendungen, welche Ihnen helfen können, Ihr Konto bei IBM einzusehen. Mit Ihrer IBM Benutzer ID können Sie Zugriff auf verschiedene online Anwendungen beantragen und Anfragen in einer sicheren Umgebung erstellen.

Für die Registrierung einer IBM User ID werden folgende Daten benötigt:

Korrekte und vollständige Angaben sind sehr wichtig für zukünftige Transaktionen und den Zugriff auf die IBM e-Tools.

Bitte beachten Sie, dass bei Nichtangabe erforderlicher Daten die IBM-Registrierung nicht durchgeführt werden kann.

Aufgrund lokaler Datenschutzregelungen benötigen wir für eine eventuelle Konaktaufnahme Ihr Einverständnis, daß IBM Ihre persönlichen Angaben speichern und verwenden darf. Bitte beachten Sie, daß Ihre persönlichen Angaben außerhalb Ihres Heimatlandes gespeichert werden können.

Wen kann ich bzgl. Fragen zur Hardware oder Software Wartung und den dazugehörigen Preisen fragen?

Für allgemeine Fragen bzgl. Hardware- oder Software-Wartung wenden Sie sich bitte an unser IBM-Customer Support Team unter +43 1 21145 2727, erreichbar von 09:00 bis 17:00 Uhr. Die Kolleginnen und Kollegen werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage richtig adressiert wird.

Mit wem kann ich über meinen Service sprechen?

Bitte stellen Sie eine Online-Anfrage oder wenden sich an Ihr IBM-Customer Support Team unter +43 1 21145 2727 erreichbar von Montag bis Freitag, von 09:00 bis 17:00 Uhr. Die Kolleginnen und Kollegen werden Ihre Anfrage richtig adressieren.

Wer kann mir eine Kopie meines Vertrages zusenden?

Vervollständigen Sie bitte diese Online-Anfrage oder wenden sich an Ihr IBM-Customer Support Team unter +43 1 21145 2727 erreichbar von 09:00 bis 17:00 Uhr für weitere Informationen.

Wie kann ich meinen Software-Lizenz-Vertrag kündigen?

Software-Lizenz-Kündigungsfristen sind abhängig von der verwendeten Software: Passport Advantage Software Lizenzen sind im Voraus bezahlte Gebühren und benötigen keine Kündigung.

Wiederkehrende Monatslizenzgebühren: Bitte senden Sie uns Ihren Kündigungswunsch per Online-Anfrage mit Angabe folgender Daten:

Oder alternativ per E-Mail an onlinesupport@at.ibm.com.

WICHTIG: JEGLICHE Kopien der Software müssen zum Zeitpunkt der Kündigung vernichtet und die Vernichtungsbestätigung muss der IBM per E-Mail an die Adresse onlinesupport@at.ibm.com zugestellt werden.

Wie kann ich meinen Wartungsvertrag kündigen?

Bitte reichen Sie Ihren Kündigungswunsch schriftlich inklusive der Kundennummer und Vertragsnummer, sowie mit Angabe des Kündigungsgrundes, ein. Bitte schicken Sie die unterschriebene Kündigung an:

IBM Österreich GmbH
Customer Support Online Team
Obere Donaustrasse 95
1020 Wien

Alternativ: Bitte stellen Sie eine Online-Anfrage oder wenden sich an Ihr IBM-Customer Support Online Team unter +43 1 21145 2727, erreichbar von Montag bis Freitag, von 09:00 bis 17:00 Uhr.

Wie kann ich meinen Service-Pac-Vertrag aktivieren?

Sobald Sie die E-Mail-Bestätigung erhalten haben, registrieren Sie Ihren Vertrag online.

Meine Frage zu meinem Vertrag wurde hier nicht beantwortet. An wen kann ich mich wenden?

Ein Mitarbeiter des IBM-Customer Support Teams wird Ihnen gerne bei Ihren Vertragsfragen behilflich sein. Das IBM-Customer Support Team erreichen Sie unter der Tel.Nr. +43 1 21145 2727 von Montag bis Freitag, 09:00 bis 17:00 Uhr. Gerne können Sie auch eine Online-Anfrage stellen. Um Ihnen besser helfen zu können machen Sie bitte so viele Angaben wie möglich.

Kontaktieren Sie uns

Kennen Sie schon unsere Häufig gestellte Fragen?

Wählen Sie eine Option aus :

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen Verträge
Bestellung und Lieferung
Inventar und Wartung
Rechnungen und Zahlungen

Ihre Anfragen

Erstellen, anzeigen und verfolgen von online Anfragen.

Erfahren Sie mehr

Ihre Online Verträge

Schließen Sie Ihre Verträge mit IBM auf elektronischem Wege ab.

Erfahren Sie mehr

Ihre Bestellungen

Informationen zum Bestellstatus in Echzeit, inklusive Links zu den Auslieferungsinforma-tionen der Speditionen.