Wie kann ich meine Verträge online ansehen?

Präzise und detaillierte Informationen sind für künftige online Transaktionen und online Anwendungs-Berechtigungen sehr wichtig.

Beachten Sie, dass ein nicht Ausfüllen aller Pflichtfelder, eine Registrierung unmöglich macht.

Wie von lokalen Datenschutzbestimmungen erforderlich, benötigen wir Ihre Zustimmung, damit IBM Ihre persönlichen Daten speichern und verwenden kann, um Sie zu kontaktieren und um Ihre Daten ausserhalb Ihres Landes (Wohnsitz) zu exportieren.

Wen kann ich bzgl. Fragen zur Hardware oder Software Wartung und den dazugehörigen Preisen fragen?

Für generelle Fragen zu Hardware- oder Software Wartung, schicken Sie uns bitte eine online Anfrage.

Wie kann ich eine Kopie meines Vertrages erhalten?

Wie kann ich meinen Software-Lizenz-Vertrag kündigen?

Die Kündigungsfristen variieren je nach Software: Passport Advantage® Software Lizenzen werden im Voraus bezahlt, beinhalten eine einmalige Gebühr, und sie müssen nicht gekündigt werden. Die automatische Erneuerung dieser Verträge wird nach 59 Tagen automatisch gelöscht, wenn keine Zahlung erfolgt ist.

Wiederkehrerende monatliche Lizenzen: Bitte teilen Sie uns online die gewünschte Kündigung mit und fügen Sie folgende Daten bei:

WICHTIG: JEGLICHE Kopien der Software müssen zum Zeitpunkt der Kündigung vernichtet und die Vernichtungsbestätigung muss der IBM online zugestellt werden.

Wir benötigen diese Bestätigung innerhalb 30 Tage, es sei denn Ihre installierte Maschine wurde ebenfalls gekündigt.

Wie kann ich meinen Wartungsvertrag kündigen?

Wie sind die Kündigungsfristen für Maschinen mit Wartungsverträgen?

Sie können Standard-Wartungsdienste für eine Maschine mit einer einmonatigen Frist kündigen, insofern die Maschine in den letzten 6 Monaten unter Wartung stand. Ergänzende, nicht standardmässige Wartungsdienste/Ergänzungen, können zusätzliche Bedingungen für die Beendigungen der Maschinen beinhalten.

Wartungsdienstleistungen für eine Maschine können mit einer dreimonatigen Frist schriftlich gekündigt werden, insofern die Maschine mindestens das letzte Jahr unter Wartung stand.

Meine Frage zu meinem Vertrag wurde hier nicht beantwortet. An wen kann ich mich wenden?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage online. Teilen Sie uns bitte soviele Einzelheiten wie möglich mit, um Ihnen besser helfen zu können.