¿Cómo veo mis pedidos en línea?

Puede hacer un seguimineto de sus pedidos de hardware y software en Order Status OnLine.

Por favor, contacte con su socio de negocio acerca de sus pedidos que solicitó a través de éste.

¿Cuándo llegará mi entrega?

IBM no podra garantizar un plazo exacto de entrega en sus envíos, en caso que usted necesite una fecha exacta de entrega, por favor, comuníquese con nosotros. Para determinar el estado de entrega de su envió, por favor, utilice la herramienta Order Status Online.

¿Qué debo hacer si el paquete solicitado se perdió o está dañado?

Para productos defectuosos, por favor, preste atencion a los detalles de nota en la entrega para devoluciones a IBM y contáctenos.

¿Cómo puedo descargar mi software adquirida?

¿Dónde obtengo soporte técnico para un producto?

Haga clic en el Portal de soporte y seleccione su producto en el campo de búsqueda de producto (en inglés).

¿Qué hago si tengo una pregunta sobre mi pedido y no encuentro la respuesta aquí?