¿Qué hago si el equipo está averiado?

¿Cómo puedo obtener una copia de mi contrato de mantenimiento o la lista de máquinas cubiertas bajo mantenimiento o garantía?

Por favor, envíe su solicitud online para poder ofrecerle una mejor asistencia e incluya toda la información posible (número de contrato o número de máquina y número de serie).

¿Qué hago si requiero servicio en un equipo pero éste no está cubierto por un contrato de mantenimiento de IBM?

Los servicios de mano de obra y piezas de recambio del equipamiento/máquina sin cobertura de mantenimiento suponen un coste adicional. Por favor, contacte nuestro Soporte Técnico para notificar un aviso de error. Si ya ha sido notificado que su equipamiento/máquina se encuentra fuera de garantía y desea solicitarlo, verifique el tipo de máquina y el número de serie y envíe su solicitud online.

¿Cómo renuevo mi contrato de servicio de mantenimiento?

Por favor, envíe su solicitud online. Permitanos ofrecerle una mejor asistencia e incluya toda la información posible. (número de contrato o número de máquina y número serie) o contáctenos.

¿Cómo añado o descontinúo el servicio de un contrato de mantenimiento o servicios?

Por favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato e información de contacto. La notificación debe ser firmada y enviada a:

IBM Argentina S.A.
Ing. E. Butty 275 -
Buenos Aires, Argentina

Si requiere asistencia envíe su solicitud en línea.

¿Cómo reporto equipos devueltos a IBM?

Para reportar la transferencia de una máquina devuelta a IBM, como máquina alquilada, o que haya sido vendida a otro socio de negocio, por favor, avísenos con la siguiente información para actualizar nuestros informes:

Si se trata de una máquina de alquiler que ha sido devuelta a IBM Global Finance (IGF), por favor, comuníquenos la fecha en la que ha sido devuelta y el número quote de IGF (si lo conoce).

Motivo de transferencia del propietario.

Nota: será necesario una notificación con un mes de antelación para cargos relativos a mantenimiento. La información solicitada nos ayudará a determinar el último de de cargo a su número de cliente.

Por favor, envíenos una solicitud online con dicha información.

¿Cuál es la cobertura de mi Mantenimiento de Software y cuáles son las implicancias si no la renuevo?

Los clientes deben adquirir el mantenimiento de software (también conocido como suscripción y soporte) para obtener el derecho a las actualizaciones y/nuevas versiones o descargas, así como soporte telefónico. Aquellos clientes que se les haya expirado la suscripción deberán en cualquier caso renovar la licencia de software (es decir, adquirir una nueva) o pagar las tasas de una reanudación o una reinstalación, de modo que podrán recibir las actualizaciones para una versión nueva.

Los clientes deben adquirir el mantenimiento de software (también conocido como suscripción y soporte) para obtener el derecho a las actualizaciones y/nuevas versiones o descargas, así como soporte telefónico. Aquellos clientes que se les haya expirado la suscripción deberán en cualquier caso renovar la licencia de software (es decir, adquirir una nueva) o pagar las tasas de una reanudación o una reinstalación, de modo que podrán recibir las actualizaciones para una versión nueva.

Contactenos para mas informacion.

¿Cuáles son las implicancias si no adquiero el Mantenimiento de Software cuando compro mis licencias de software?

Tras una ''licencia pospago'', se deberá adquierir el restablecimiento de cobertura de mantenimiento cuando el cliente elige lo siguiente:

Contactenos para mas informacion.

¿Cómo obtengo las claves de licencia de software para mi máquina?

Por favor contacte nuestro Key Management Service Center para más información acerca de licencias software key (en inglés).

¿Cómo puedo descargar mi software adquirida?

¿Dónde obtengo soporte técnico para un producto?

Haga clic en el Portal de soporte y seleccione su producto en el campo de búsqueda de producto (en inglés).

¿Dónde puedo obtener ayuda para reciclar?

Por favor, descubra aquí más acerca de productos reciclados y residuos eléctricos y equipos electrónicos (WEEE) (en inglés).

¿Dónde puedo obtener ayuda acerca de dispositivos software?

Para ayuda acerca de dispositivos software, consulte nuestro Manual de Soporte (en inglés).

¿Cómo inicio un traslado transfronterizo de dispositivos software (de un país a otro)?

Para dispositivos software con traslado transfronterizo, por favor, envíenos una solicitud online (sólo disponible en inglés).

Por favor, le informamos que antes de realizar el traslado transfronterizo de dispositivos software, cada solicitud será previamente evaluada y aprobada y sometida a un proceso excepcional relativo a cualquier medida adoptada por IBM para iniciar la migración.

Una vez enviada su solicitud, recibirá una notificación automática por correo electrónico tras ser asignada y completada. Tenga en cuenta que este proceso puede tardar unos días. En caso de que tenga dudas o consultas, por favor, contáctenos.

¿Cómo puedo encontrar más información acerca de mis productos de software disponibles desde Passport Advantage®?

Visite la página Passport Advantage® (en inglés) para ver los productos disponibles.

¿Dónde puedo comprobar si mi máquina se encuentra en garantía?

Usted puede comprobar su estado de garantía en línea mediante la realización de una búsqueda con el tipo de producto y número de serie.

¿Qué hago si tengo una pregunta de inventario de máquina o de mantenimiento y no encuentro la respuesta aquí?